Санкт-Петербурге продавщицы насильно затолкали в морозилку покупательницу

Как сообщает УКРОП со ссылкой на mke.ee, по версии следствия, три женщины заподозрив покупательницу в краже товаров, с применением силы поместили ее в морозильную камеру.

В Петербурге в отношении сотрудниц магазина «Дикси», расположенного по адресу: наб. Обводного канала д.219 возбуждено уголовное дело. Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, сотрудницы магазина насильно удерживали покупательницу в морозильной камере. Женщина провела час в морозильной камере магазина при минус 15 из-за кражи бутылки водки, пишет «МК».

Пленница пробыла в морозилке час – с 11.30 до 12.30, сообщает местная fontanka.ru. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города. «Продавцы заподозрили женщину в краже бутылки водки, просмотрев записи камер видеонаблюдения — на тот момент она уже ушла из магазина. Когда она снова пришла в супермаркет, ее заперли», — сказал источник. При этом не вполне ясно, имела ли место сама кража. «В полицию заявление о хищении не поступало», — пояснил он.

В настоящее время три продавщицы являются подозреваемыми в уголовном деле по статье «Незаконное лишение свободы, не связанное с похищением».

Старший помощник прокурора Санкт-Петербурга по связям со СМИ Марина Николаева сообщила ТАСС, что запертую в морозильной камере женщину освободили полицейские, которых она сама вызвала по мобильному телефону.

В августе текущего года, напоминает saint-petersburg.ru, в Красносельском районе Петербурга двое неизвестных попытались ограбить мясной магазин, но продавщица схватила табурет и ударила им одного из грабителей, обратив их в бегство.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…





Be the first to comment on "Санкт-Петербурге продавщицы насильно затолкали в морозилку покупательницу"

Leave a comment