Самые страшные мосты в мире. ФОТО

Мосты бывают разные. Сложнейшие инженерные сооружения из бетона с развязками и полосами движения, или же висячие мосты, которые качаются от малейшего дуновения ветерка. Но из всех мостов выделяются некоторые, на которые просто страшно ступить ногой и душа уходит в пятки, если приходится их преодолевать, пишет УКРОП со ссылкой на ostrnum.com.

Мост через реку Сыдухэ — Китай.  Этот мост, длиной более 1300 метров, соединяет собой важные промышленные центры Китая. Кроме того, имея высоту около 460 метров — он является одним из самых высоких мостов в мире.

Мост через реку Сыдухэ — Китай. Этот мост, длиной более 1300 метров, соединяет собой важные промышленные центры Китая. Кроме того, имея высоту около 460 метров — он является одним из самых высоких мостов в мире.

Мост Трифт — Швейцария.  Мост Трифт в Швейцарии имеет длину 170 метров и известен среди путешественников как очень шаткая конструкция. Говорят, что он был построен всего за 6 недель, что дает еще меньше уверенности в его крепости и стабильности. Кроме того, в этом регионе почти постоянно дуют очень сильные ветрыМост Трифт — Швейцария. Мост Трифт в Швейцарии имеет длину 170 метров и известен среди путешественников как очень шаткая конструкция. Говорят, что он был построен всего за 6 недель, что дает еще меньше уверенности в его крепости и стабильности. Кроме того, в этом регионе почти постоянно дуют очень сильные ветры.

Подвесной мост горловины Каварау — Новая Зеландия.  Мост Каварау известен как место для любителей банджо джампинга. Под мостом, который расположен на высоте 43 метра, грохочет бурная горная река. Кроме того мост очень узкий, так что будьте очень осторожны.

Подвесной мост горловины Каварау — Новая Зеландия. Мост Каварау известен как место для любителей банджо джампинга. Под мостом, который расположен на высоте 43 метра, грохочет бурная горная река. Кроме того мост очень узкий, так что будьте очень осторожны.Подвесной мост Даедунсан — Южная Корея.  Мост расположен на глубочайшей пропастью в горах Даедунсан. Кроме того, что пройти по самому мосту — леденящее кровь в жилах занятие, дорога к нему тоже таит в себе большое количество опасностей.Подвесной мост Даедунсан — Южная Корея. Мост расположен на глубочайшей пропастью в горах Даедунсан. Кроме того, что пройти по самому мосту — леденящее кровь в жилах занятие, дорога к нему тоже таит в себе большое количество опасностей.

Подвесной мост Гхаса — Непал.  Этот мост выглядит очень старым и ветхим, однако активно используется каждый день и по нему передвигаются не только люди, но и животные. Так что, решившись на переход, подумайте сначала как разминуться с ослом на середине.Подвесной мост Гхаса — Непал. Этот мост выглядит очень старым и ветхим, однако активно используется каждый день и по нему передвигаются не только люди, но и животные. Так что, решившись на переход, подумайте сначала как разминуться с ослом на середине.Обезьяньи мосты — Вьетнам.  Такое название неслучайно. Во Вьетнаме много таких мостов — выглядят они очень нестабильными, кроме того его «проезжая часть» представляет собой единственное бревно из бамбука, на которой, кажется, смогла бы удержаться только обезьяна.Обезьяньи мосты — Вьетнам. Такое название неслучайно. Во Вьетнаме много таких мостов — выглядят они очень нестабильными, кроме того его «проезжая часть» представляет собой единственное бревно из бамбука, на которой, кажется, смогла бы удержаться только обезьяна.Мисоу Цурибаши — ЯпонияМисоу Цурибаши — Япония.

Эстрада Пуэтро Суарез — Боливия.  Этот мост сам по себе очень узкий, но он еще и интересен тем, что на нем проложены рельсы для поездов. Так что, если собрались проехать по нему на машине — убедитесь что поблизости нет поезда — и быстро, насколько позволяет шаткая конструкция, передвигайтесь на другой берег.Эстрада Пуэтро Суарез — Боливия. Этот мост сам по себе очень узкий, но он еще и интересен тем, что на нем проложены рельсы для поездов. Так что, если собрались проехать по нему на машине — убедитесь что поблизости нет поезда — и быстро, насколько позволяет шаткая конструкция, передвигайтесь на другой берег.Мост в Волгограде — Россия.  Этот мост прославился тем, что сразу после постройки, он начал заметно качаться во время ветра. Зрелище настолько страшное, что многие предпочитают при любой возможности не пересекать Волгу по этому мостуМост в Волгограде — Россия. Этот мост прославился тем, что сразу после постройки, он начал заметно качаться во время ветра. Зрелище настолько страшное, что многие предпочитают при любой возможности не пересекать Волгу по этому мостуМост Куэпос — Коста-Рика.  Мост Куэпос прославился узостью своей проезжей части, так что на противоположной стороне должны ждать, пока кто-то его пересечет. 

<script src=

Кроме того, мост угрожающе раскачивается и скрипит когда по нему кто-то едет.» />Мост Куэпос — Коста-Рика. Мост Куэпос прославился узостью своей проезжей части, так что на противоположной стороне должны ждать, пока кто-то его пересечет. Кроме того, мост угрожающе раскачивается и скрипит когда по нему кто-то едет.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Нация, утратившая совесть

21 августа 1973 года, академик Андрей Дмитриевич Сахаров провел у себя дома в Москве свою первую пресс-конференцию для иностранных журналистов, где рассказал о нарушении прав…


Мостовая: Медведчук — честный враг. ВИДЕО

Фрагмент интервью Дмитрия Гордона с одной из лучших политических журналистов и аналитиков Украины, главным редактором еженедельника «Зеркало недели», женой политика Анатолия Гриценко Юлией Мостовой. Мостовая…


Кровавый пиар Путина

Собственно говоря, взрыв дома в Магнитогорске почти полностью повторяет путинскую пиар-акцию 20-летней давности. В Москве, Буйнакске и Волгодонске. Это делают соответствующие сотрудники спецслужб, которые помнят…



Острая фаза шизофрении: Станет ли режим стрелять в народ?

Происходящее ныне с путинским режимом напоминает острую фазу шизофрении. Складывается впечатление, что вся страна едет в автобусе с сумасшедшим водителем, который уже не способен адекватно действовать за рулем и везет всех…



Онищенко опять напомнил о Порошенко

Александр Онищенко отметил, что он был одним из первых, кто разоблачал коррупцию бывшего лидера Украины Петра Порошенко, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». В…


Савченко заявила о начале украинизации РФ

Герой Украины Надежда Савченко сделала громкое заявление. По ее словам, стартовала украинизация России, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». Депутат ВРУ 8 созыва Надежда…



Празднование Дня Независимости: Зеленский с женой Еленой потрясли Украину. ФОТО. ВИДЕО

Президент Владимир Зеленский 24 августа с женой Еленой приняли участие в торжественном поднятии флага по случаю Дня Независимости Украины. Президентская чета была очень растрогана при…



Лукашенко заявил, что Зеленский обращался к нему за помощью

Президент Украины Владимир Зеленский просил у Беларуси «какой-то поддержки». Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко в разговоре с премьер-министром Беларуси Сергеем Румасом, сообщает «Белта»….


Одиозный Черновецкий просит запреть Луценко выезжать за границу

Бывший мэр столицы опасается, что генпрокурор избежит ответственности за совершенные им преступления… Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий подал в Окружной административный суд Киева иск к Госпогранслужбе…



Be the first to comment on "Самые страшные мосты в мире. ФОТО"

Leave a comment