Самые богатые и самые бедные жены российских высокопоставленных чиновников. ФОТО

Самой богатой из жен российских чиновников в 2014 году стала жена вице-премьера Сергея Приходько — Наталья.

Сергей Приходько с супругой Натальей

Об этом свидетельствуют размещенные на сайтах правительства и Кремля документы, содержащие сведения о доходах и имуществе членов кабинета министров и сотрудников администрации президента и их семей.

Наталья Приходько за год заработала 119,5 миллиона рублей. Она владеет земельным участком, двумя квартирами и долей в еще одной, а также тремя машино-местами. Заработок ее мужа составил более 10 миллионов.

За Натальей следует супруга министра культуры России Владимира Мединского — доход Марины, 33-летней предпринимательницы, составил 82,4 миллиона рублей. Сам глава Минкульта заработал свыше 15 миллионов рублей.

Мединский с супругой Мариной

Самый маленький заработок у супруги главы МВД Владимира Колокольцева. Вера Колокольцева заработала 72,9 тысячи рублей (это меньше заработка Натальи Приходько в 1639 раз).

Колокольцев с дочерью

Самой богатой среди жен сотрудников администрации президента стала Светлана Астахова — супруга детского омбудсмена Павла Астахова. Она получила в 2014 году 37,2 миллиона дохода.

Павел Астахов с супругой Светланой

На втором месте — жена начальника экспертного управления президента России Владимира Симоненко (28,7 миллиона рублей). Еще 27,5 миллиона в семью чиновника принес один из его несовершеннолетних сыновей. Меньше всех заработала супруга Олега Белавенцева, полномочного представителя президента в Крымском федеральном округе — 19,7 тысячи рублей.

Некоторые супруги чиновников, согласно декларации, за 2014 год ничего не заработали. Среди них — Светлана Медведева, жена премьер-министра России.

Дмитрий Медведев с супругой Светланой (слева) 

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

ВІД ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Самый жаркий месяц за все время наблюдений

Невероятно высокая температура воздуха, которую пришлось пережить миллионам людей во многих странах мира в июне этого года, стала причиной того, что этот июнь посчитали самым…


Зачем и почему Сталин создал Израиль

Михоэлс, атомная бомба, Берия и Палестина – как это могло быть связано? Результаты голосования в ООН в 1947 году по вопросу разделения Палестины на два…


Тысячи клещей убили коров 

Несколько дней назад владелец одной фермы в Северной Каролине обнаружил своих животных, валяющихся на полу без капли крови. Если это было в Пуэрто-Рико, к примеру,…


«Ихтамнеты» участвуют в боях за Идлиб

Российские военные вместе с сирийскими правительственными войсками участвует в боях за последний бастион оппозиции на северо-западе Сирии, говорят высокопоставленные командиры повстанцев. По их словам, российские…



Империи времени упадка

Смертно всё. Умирают великие империи и целые цивилизации. Прообразом современных государств с их выбранными правительствами и установленной судебной системой, образованием, культурой и наукой, являлась Римская…


Группу Дятлова убила редкая болезнь?

Поскольку никто не может окончательно выяснить обстоятельства гибели группы Дятлова, время от времени появляются всё новые и новые версии. Одна из них гласит, что на…



Спрос с Зеленского не за горами

И так, вечером в воскресенье на Украине закрылись избирательные участки – завершились досрочные выборы в Верховную Раду. Официальные  результаты, конечно, пока неизвестны, но… Согласно результатам…


Алла Пугачева в мини-шортах произвела фурор в Юрмале: Ноги то стройные, но лицо… . ФОТО. ВИДЕО

Вчера в Юрмале проходит финальный гала-концерт фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву». Главной гостьей этого вечера стала Алла Пугачева, которая приехала в концертный зал «Дзинтари» вместе с…


Зачем Путину нужен Медведчук

Газовые отношения Украины и России вступили в новый этап. Их характеристика выражается в двух компонентах. По решению Стокгольмского арбитража российский «Газпром» должен выплатить украинскому «Нафтогазу»…




Суд всерьез взялся за Порошенко

В понедельник, 22 июля, Печерский суд в Киеве дал санкцию на проведение военных экспертиз в деле о государственной измене и злоупотреблении служебным положением экс-президентом Петром…



Be the first to comment on "Самые богатые и самые бедные жены российских высокопоставленных чиновников. ФОТО"

Leave a comment