Саакашвили неожиданно встретился с Зеленским

Михаил Саакашвили. Фото: © РИА Новости/Алексей Вовк

Михаил Саакашвили пришел в эфир одного из выпусков шоу ЧистоNews, где неизменными ведущими были Владимир Зеленский и Валерий Жидков, пишет УКРОП со ссылкой на Политека.

Так, Владимир Зеленский показал экс-губернатору фото, которое облетело мир. На нем Михаил Саакашвили стоит у трибуны с заправленной в носок штаниной.

«Как я вообще узнал об этой штанине. Вечером включаю новость и комментарий, типа красивой представительнице Министерства иностранных дел России. Типа великой России. В мире теракты, войны, а она вдруг сообщает, что главная новость у них в России, что  у меня в носок заправлена штанина. Я уже давно не узнаю о себе новости из российских источников. Обычно они врут. Когда они об этом сказали, я подумал, что опять врут. Потом проверил в украинских источниках, более доверительных и оказалось таки да», — ответил Саакашвили.




«Я, готов был рассказать, что как настоящий европейский политик, я сел на велосипед. Или, как Кличко. Да, факт остается фактом дали им повод для статьи. После моего галстука можно говорить о моих носках. Они все время бегают вокруг моего гардероба, то вверх, то вниз. Вот у меня была история, когда я давал серьезное интервью о глобальных проблемах. И меня решили поставить в неловкое положение и спросили, надел ли я сейчас тот же галстук, который в прошлый раз съел в кадре, На что я ответил: нет тот я уже давно съел», — продолжил политик.

ЧИТАЙТЕ: СРОЧНО. В Киеве убили сотрудника Администрации Порошенко. ФОТО

Ему также припомнили время, когда Михаил Саакашвили поставил палатку прямо на трассе, где хотел отстроить новую дорогу.

«Я просто хотел сдать свою резиденцию на лето. Надо же как-то зарабатывать. Там, в палатке хорошие условия лес и воздух.», — ответил Саакашвили с юмором.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Террорист Гиркин «сдал» Путина по полной: ВИДЕО, как главарь боевиков рассказывает, сколько у президента РФ клонов

Путину «помогает» его армия двойников. И сейчас вместо президента на тех или иных мероприятиях появляются его клоны. Об этом Гиркин заявил на своей пресс-конференции в…


У Вінниці СБУ викрила на хабарі поліцейського

Співробітники Служби безпеки України викрили на хабарі посадовця одного з відділів Головного управління Нацполіції у Вінницькій області, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби…


Боевые бабы Пушилина: ФОТО ополченок «ДНР», подписавших себе приговор

«Слить» свою жизнь можно по-разному. Можно совершить преступление и оказаться за решеткой, можно злоупотреблять алкоголем или «сесть» на наркотики. А можно стать «патриотом» молодой «республики»…


Кошевой обиделся на Зеленского из-за Вакарчука: «Канитель продолжается»

Евгений Кошевой из «Квартала 95» прокомментировал заявление Владимира Зеленского о возможной поддержке Святослава Вакарчука на президентских выборах, передает УКРОП со ссылкой на Вести-UA. Еще до…




Зеленский прячется от журналистов и политических оппонентов: Не пришел на эфир, проигнорировал Гриценко

Все чаще в адрес одного из самых рейтинговых кандидатов в президенты звучат жалобы со стороны «четвертой власти» и конкурирующих политиков. Они не могут понять, почему…


«Боится больше всего на свете»: ученый рассказал, из-за чего у Путина бывают панические припадки страха

Глава страны-агрессора Владимир Путин просто панически боится ракетной базы, построенной Соединенными Штатами Америки на территории Румынии. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook…


На Харківщині СБУ затримала бойовика терористичної організації «ДНР»

Співробітники Служби безпеки України викрили та затримали у Харкові бойовика терористичної організації «ДНР», пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили, що уродженець і…






Вашингтон рассматривает возможность исключения Турции из программы F-35

Соединенные Штаты могут вскоре приостановить подготовку к отправке истребителей F-35 в Турцию, сообщил агентству Reuters представитель американских властей, передает УКРОП. Это станет сигналом для Анкары,…