С начала года в Донецкой области изъято 161 гранатомет, 1951 гранату, 60 единиц огнестрельного оружия и много другого

С начала года в Донецкой области полицейские изъяли у населения 161 гранатомет, 1951 гранату, 958 других взрывчатых боеприпасов, 5 взрывных устройств, 60 единиц огнестрельного оружия, 456 335 патронов, а также более 35 кг взрывчатых веществ. Как сообщает УКРОП, об этом пишет Informator.lg.ua.

Издание отмечает о  том, что недавно бойцы ВСУ, Нацполиции и СБУ обнаружили на Донбассе 5 незаконных схронов гранатометов и боеприпасов, ссылаясь на пресс-службы ГУ НП в Донецкой области и СБУ.

Так, в поселке Победа Новоайдарского района на Луганщине правоохранители изъяли из тайника в частном доме гранатомет РПГ-18, 18 гранат к подствольному гранатомету и 7 гранат Ф-1.

В Старобельске сотрудники СБУ совместно с полицией обнаружили тайник с четырьмя противопехотными минами МОН-50 и ОЗМ-72 и пятью гранатами к подствольному гранатомету.

ЧИТАЙТЕ: В сепарский «Урал», груженный боеприпасами попал снаряд из ПТУР

В серой зоне неподалеку от поселка Новолуганское рядом с блокпостом Вооруженных сил Украины на обочине дороги силовики обнаружили гранатомет РПГ-22.

В Волновахском районе Донецкой области сотрудники военной контрразведки СБ Украины совместно с полицией задержали местного жителя, у которого были изъяты две гранаты Ф-1 с запалами и три гранаты к подствольному гранатомету.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…






Be the first to comment on "С начала года в Донецкой области изъято 161 гранатомет, 1951 гранату, 60 единиц огнестрельного оружия и много другого"

Leave a comment