Русские верят в Путина, как немцы верили в Гитлера

Известный российский журналист, бывший ведущий программы «Время» на Первом канале Павел Шеремет считает, что введенное Россией в ответ на санкции эмбарго на поставку продуктов из стран ЕС и США здорово осложняет жизнь россиянам, но они готовы это терпеть. Об этом он сказал в эфире программы «Разворот» на радио Baltkom. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на bb.vesti.lv.

«Никто не говорит о том, что люди будут умирать от голода. Мы прошли СССР – когда вместо туалетной бумаги использовали газеты. Мы переживем и более серьезные санкции, которые Путин будет вводить против своего народа. Но меня удивляет, что здесь в Латвии люди, которые могут пользоваться всеми благами цивилизации, поддерживают режим, который лишает этих благ других людей», — сказал Шеремет.

Однако, несмотря на некоторые неудобства, россияне продолжают поддерживать своего президента. По мнению Шеремета, ситуация напоминает гитлеровскую Германию.

«Почему немцы – нация Гете, Моцарта и Шиллера – поддерживали Гитлера и оправдывали истребление евреев? Почему они верили в своего фюрера, когда уже было ясно, что он ведет страну к краху? Здесь нет ничего удивительного. Я разговаривал с двумя бизнесменами в Барнауле, у одного только что сожгли ресторан из-за того, что он бадался с местной властью. И он мне говорит, зато, когда я вспоминаю про Крым, у меня в душе поднимается гордость», — сказал Шеремет.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Опасная стратегия Зеленского

Владимир Зеленский выбрал эффективную, но опасную предвыборную стратегию. Об этом рассказал глава киевского Института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, пишет УКРОП со ссылкой на…



Уже все согласовано с Кремлем: Есть опасность захвата территории Украины со стороны, откуда не ждали

Факт публикации в венгерской газете карты, на которой часть территории Украины окрашена в национальные цвета Венгрии – очередное доказательство того, что нынешнее правительство страны проводит…


Соколова «взорвала» Интернет рецептом, как навсегда покончить с агрессией России. ВИДЕО

В новом выпуске популярного ток-шоу «Вечер с Яниной Соколовой» снова громили фейки Кремля об Украине и рассказывали, как эффективно одолеть агрессора. Новая серия шоу Соколовой…



«Это просто позор на весь мир»: Власти Франции выдворили Суркова из страны

Скандально известный помощник президента Российской Федерации Владислав Сурков покинул с позором территорию Франции. Его попросили убраться из страны буквально сразу же после официального мероприятия, хотя…


Европарламент потребовал от России освободить всех задержанных украинских граждан и без всяких условий

В одной из первых принятых ими резолюций депутаты Европейского парламента, избранные в мае, обратились с призывом к Москве, как сказано в документе, освободить всех украинских…



«В глубоком ах*е»: Ведущий с 1+1 устроил разнос Медведчуку и Порошенко

Глава политсовета «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктор Медведчук активно занимается российской пропагандой в Украине и на международном уровне благодаря действиям Петра Порошенко. Об этом на своей…


«Случай в Одессе»: Гигантский фаллоимитатор свалился с неба на зрителей агитконцерта. ВИДЕО

Во время агитконцерта  одного из кандидатов в депутатов в Одессе с неба  упал огромный фаллоимитатор. Сначала дрон и прикрепленный к нему резиновый фаллоимитатор кружил над…





«Разогнали шоблу»: Парубий ответил Зеленскому и заговорил о «предвыборном шоу»

Глава Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что готов безотлагательно созвать внеочередную сессию парламента, но не отдельное заседание Об этом сказано в тексте открытого письма Парубия…


«Какие-то «полупокерные» д*билы»: Ярош высказался о позорной работе Зеленского и его команды

Командующий Украинской добровольческой армией, внефракционный народный депутат ВРУ Дмитрий Ярош на своей странице в социальной сети «Фейсбук» обрушился с жесткой критикой в адрес украинского президента…



Be the first to comment on "Русские верят в Путина, как немцы верили в Гитлера"

Leave a comment