Русские в Крыму жить не хотят. Переселим туда 3 млн с крайнего Севера — Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил переселить в аннексированный Крым 2-3 млн человек с севера России, передает 14 сентября 2015 года УКРОП.org со ссылкой на московскую радиостанцию «Русская служба новостей».

«Нам вообще надо спускать население на юг, а то очень много людей живут постоянно на севере, где сложные условия. Но в советский период считалось, что там надо строить города, все вахтовым методом делать — никаких городов не надо», — считает Жириновский.

По его мнению, люди «могут там жить, трудиться, работать, и все будет отлично».

Он также предложил разместить на полуострове правительственные учреждения, отделение Министерства спорта, Министерства культуры.

«Все русские цари отдыхали в Крыму. Это может стать постоянной резиденцией. У Крыма очень большое будущее по всем позициям», — заключил Жириновский.

По мнению лидера ЛДПР, в Крыму также нужно расположить штаб-квартиру ООН.

ЧИТАЙТЕ: Кушать подано! Недостаток мяса в Крыму заменят голубями

Характерно, что Жириновский при этом не стал упоминать подлинную причину своего беспокойства: из-за экономической самоизоляции в оккупированный россиянами украинский Крым не хотят и не могут (по причине транспортной блокады полуострова и последующих жестких международных санкций на персональном уровне) жители европейских регионов РФ, а местное — украинское, крымскотатарское и даже этнически русское — население стремится выехать за пределы непризнанной «Республики Крым».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Кремль отдал боевикам «Л/ДНР» важный приказ

Гибридная армия Российской Федерации по приказам кураторов Кремля выбрала тактику выжидания и сократила число вооруженных провокаций на Донбассе до минимума. Российско-оккупационные войска вчера, 21 июля,…


ЦИК обработала 25% протоколов, что изменилось

По состоянию на 08:00 утра на официальном сайте ЦИК появились результаты обработки почти 25% протоколов комиссий на парламентских выборах в Украине. Центральная избирательная комиссия обработала…


«Твое лицо, когда проголосовал за Шария!»: Евгений Кошевой показал ФОТО с избирательно участка

Лучший друг президента Украины, актер «95 квартала» Евгений Кошевой опубликовал в сети новое фото, которое было сделано на избирательном участке. Снимком комик поделился на своей…


Решает все Зеленский: Тимошенко рассказала о составе будущей коалиции

Лидер Всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что состав будущей коалиции зависит исключительно от главы государства Владимира Зеленского, партия которого «Слуга народа» набрала большинство голосов…


«Ленка, за кого мне голосовать?»: Reuters опубликовало «позорное» ФОТО Зеленского на избирательном участке

Одно из крупнейших в мире международных агентств новостей и финансовой информации Reuters удалось сделать фотографию президента Украины Владимира Зеленского во время голосования на одном из…





В Киев стягивают «подозрительных лиц» на автобусах: Полиция сделала тревожное заявление. ФОТО. ВИДЕО

Правоохранители в воскресенье, 21 июля, начали получать сообщения о передвижении на автобусах в направлении Киева подозрительных лиц. Обращения поступили от жителей Броваров, Борисполя и Василькова,…


Экстрасенс заявил о конце света

Экстрасенс-медиум Максим Гордеев заявил, что конец света уже наступил. Он случается каждый раз, когда заканчивается та или иная эпоха. В нашем случае апокалипсис наступил в…


Опять санкции. Вот такие перспективы для РФ

Сообщение, что Палата представителей американского Конгресса одобрила поправку в законопроект оборонного бюджета на 2020 год о новых санкциях по суверенному долгу Российской Федерации, напомнило о том, что введение новых санкций против…



Кого увидем в Раде: Результаты экзитполов

Сегодня, 21 июля состоялись внеочередные выборы в Верховную Раду. По итогам проведенных экзитполов в парламент попадают пять политических партий: Слуга народа, Оппозиционная платформа, Европейская солидарность,…


Почему Саакашвили «сдулся»

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от участия в досрочных выборах в Верховную раду Украины и призвал своих сторонников голосовать за партию «Слуга народа» президента…




Be the first to comment on "Русские в Крыму жить не хотят. Переселим туда 3 млн с крайнего Севера — Жириновский"

Leave a comment