Рубан шокировал жену военнопленного: «Если он педагог, зачем поперся воевать?»

По мнению волонтера Виктории Солодухиной, широко разрекламированый переговорщик Владимир Рубан (настоящая фамилия Гарбузюк) на телеэкране очень сильно отличается от того, каков он на самом деле, передает УКРОП.org.

«Столкнувшись с Рубаном, я получила большой удар по своим представлениям о мире. Мы подошли со Светой – моей подругой и женой Димы (Семерки) к Рубану. Это было 29 мая, после эфира у Шустера. Рубан там очень правильные вещи говорил. Мы впечатлились его речью и проявили невероятную наивность, — цитирует Солодухини сетевое издание «Гордон». — Света после передачи подошла к Рубану, чтобы поговорить о Диме. Во–первых, таким тоном с женщиной не разговаривают, особенно если ты мужчина и офицер. Он говорит: «Кто ваш муж?» Света отвечает: «Педагог по образованию». Рубан говорит: «Так зачем он поперся воевать? Я, например, военный». А моя подруга Женя, которая была рядом, говорит: «Потому и пошел воевать, что вы, военные, сидите на жопе». Рубан: «Как ты со мной разговариваешь?» А Свете он говорит: «Твой муж будет сидеть вечно, его никогда не отпустят, потому что для «папы» (он так Захарченко назвал) он точно такой же, как и для Путина».  Я отошла в сторону, потому что когда я слушала, то мне хотелось ему в лицо вцепиться».

ЧИТАЙТЕ: Кто такой на самом деле переговорщик Владимир Рубан

Женщина-волонтер отмечает, что Рубан все же «ошибся», «потому что через полторы недели Дима был на свободе». «Меня очень-очень потряс этот разговор. С тех пор прошло много событий, но я это запомнила. Мое мнение о Рубане очень сильно изменилось», — добавляет Солодухина.

Справка

Уволившись после распада СССР из вооруженныих сил в звании старшего лейтенанта (Черниговское высшее военное авиационное училище) занимался мелким и средним бизнесом.

В СМИ была информация о его связязх с Виктором Медведчуком. При этом сам Гарбузюк-Рубан постоянно пытается привязать себя к СБУ и лично к Игорю Смешко.

В начале 90-ых начинается табачный бизнес Гарбозюка, в этот период он имел отношения с Киевской табачной фабрикой, в 1995 году учреждает ЗАТ «Тютюн», начинает формировать свои связи с прокурорскими работниками Голосеевской прокуратуры.

D 1997 году зарегистрировал редакцию детского журнала «Соняшник».

В 2000 году регистрирует частное предприятие по ремонту бытовых приборов и товаров личного потребления.

В 2003-2004 году Гарбузюк-Рубан занимался полиграфией, снимал офис напротив станции метро «Университет» (Киев).

ВІД ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



США планируют оставить человека на Луне

В скором времени американцы могут создать на Луне свою базу, где будут постоянно находиться астронавты. Об этом заявил вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс. Эксклюзивное интервью…


Кто на самом деле начал войну

Существует множество различных книг о том, кто и с какой целью развязал Первую мировую войну, 100-летие начала которой мир отметил в этом году. Часть историков…




Через 15 лет может исчезнуть интернет

Теперь климатические изменения угрожают также отключением интернета. Такие прогнозы были сделаны исследователями из Висконсинского университета в Медисоне. В течение первых 15 лет возможно затопление важных…


Как работал конвейер смерти: Секретные документы НКВД, от которых волосы встают дыбом. ФОТО

5 августа 1937 года Приказ №00447 наркома внутренних дел Ежова Операция по репрессированию бывших кулаков, активных антисоветских элементов и уголовников.Приказ № 00447 устанавливал для каждой местности…



Война, как все начиналось. Неизвестные факты

В ночь с 8 на 9 сентября Риббентроп отправляет очередную телеграмму посольству в Москве: «Развитие военных действий даже превосходит наши ожидания. По всем показателям польская…



Что будет с Аваковым?

Глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков не знает, будет ли Арсен Аваков и дальше возглавлять Министерство внутренних дел. Кандидатуру министра будет выдвигать новый глава правительства….




«Газпром» снова потерпел поражение

«Нафтогаз» подал иски о принудительном взыскании долга с европейских структур «Газпрома» летом 2018 года. В результате российская компания оказалась де-факто отрезанной от международных рынков капитала…



Be the first to comment on "Рубан шокировал жену военнопленного: «Если он педагог, зачем поперся воевать?»"

Leave a comment