Россию поразила психическая эпидемия на почве мании величия

Страна в состоянии психической эпидемии перестает развиваться и не в состоянии преодолеть кризис. Это очень опасно и грозит деградацией и бедствиями для всех, в том числе и для вполне адекватных.
УКРОП делится мнением российского оппозиционера Бориса Немцова.

Психически больные и зомбированные есть в каждом обществе. Когда их мало, это нормально — психиатры и диспансеры справляются, здоровые отличают себя от больных, общество демонстрирует иммунитет и развивается.

Но сейчас таких стало очень и очень много. Россию поразила психическая эпидемия на почве мании величия. Источником заражения и эпидемии является ТВ. Оно подвергает граждан сильнейшему гипнозу, люди перестают критически и рационально мыслить, и в результате становятся безвольными трансляторами агитпропа. Страна в состоянии психической эпидемии перестает развиваться и не в состоянии преодолеть кризис. Это очень опасно и грозит деградацией и бедствиями для всех, в том числе и для вполне адекватных.

С загипнотизированными людьми бесполезно говорить, их невозможно переубедить.

Я был на сеансах гипноза и все это видел своими глазами (сам я гипнозу не подвержен и потому мог наблюдать, как это все происходит со стороны).

Как происходит процесс вывода людей из гипнотического состояния? Обычно это делает гипнотизер, но в нашем случае это вряд ли случится. Ему удобно управлять безвольными людьми, находящимися во сне. Они лояльны, послушны и верят лживому бреду и всему, что им льют в уши.

В принципе, люди сами выйдут из гипноза, когда захотят есть. Голод — не тетка, и никакие сладкие речи зомбистов не помогут, если еда кончится.

Еще один способ вывести людей из под гипноза — это действия людей, гипнозу не подверженных.

Этим мы и занимаемся, но надо действовать активней. Наши энергичные действия могут сломать сценарий шулера — гипнотизера.

И еще. Инструментом одурманивания является ТВ. Разбудить людей и вернуть их к жизни могут независимые СМИ, популярные среди граждан. Их создание и поддержка — вопрос выживания России.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Цимбалюк жестко осадил пропагандистов Кремля за ложь о беженцах из Донбасса в Россию. ВИДЕО

Украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге заявил о том, что рупоры Кремля, которые любят постоянно демонстрировать сюжеты о беженцах Донбасса, которых приютила Россия, должны осознать, что эти…


СБУ раскрыла мошенничество с коммунальным имуществом Киева в интересах боевиков

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили масштабный механизм присвоения в Киеве коммунального имущества в особо крупных размерах в интересах наемников России. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. Оперативники спецслужбы задокументировали,…


За нарушение тишины штраф до 180 тысяч

Граждан отныне будут штрафовать за нарушение режима тишины Об этом пишет УКРОП со ссылкой на  Голос Украины. Сообщается, что президент рассмотрел и утвердил поправки в…



«Хотел взорвать Раду?»: У парламента задержали мужчину с взрывчаткой

Сотрудники правоохранительных органов Украины при обыске нашли внутри сумки мужчины самодельное взрывное устройство. Сотрудники полиции задержали у стен парламента Украины человека с гранатой. ЧИТАЙТЕ: «Спецпереселенцы»….




На Донбассе боевики применили минометы, есть жертвы

За прошедшие сутки вооруженные формирования боевиков на Донбассе в зоне проведения Операции объединенных сил (ООС) 26 раз нарушили режим прекращения огня с применением запрещенного Минскими соглашениями оружия и артиллерийских систем…





Предсмертные слова знаменитых людей

Вероятно, многим интересно, о чём они будут думать в последние мгновения своей жизни. Перед лицом смерти каждый размышляет и говорит о своём — кто-то прощается…


В киевских округах побеждают женщины — Анна Пуртова, Анна Бондарь, Александра Юрченко, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая…

Столичные букмекеры продолжают принимать ставки на кандидатов-мажоритарщиков. В лидерах представители партии «Слуга народа» Анна Пуртова, Александра Юрченко, Максим Перебийнис, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая, Дмитрий Гурин,…



Be the first to comment on "Россию поразила психическая эпидемия на почве мании величия"

Leave a comment