Россиянка запирала 90-летнюю мать в захламленной квартире и морила голодом

Жительница города Соликамск Пермского края запирала свою 90-летнюю мать одну в заваленной мусором квартире без еды, а сама уходила в загул на несколько дней, сообщает ИА «Местное время», передает УКРОП.

По словам соседей, дочь пенсионерки ведет асоциальный образ жизни, из помещения доносится зловонный запах, в квартиру на этаж ниже постоянно стекает какая-то жидкость. Когда женщина надолго пропадает, бабушка начинает звать на помощь, стучать в дверь и просить хлеба. Жильцы пытались передавать ей продукты через окно, но она не смогла их взять, потому что почти не ходит.

В местном Центре соцзащиты изданию сказали, что не могут решить проблему с пенсионеркой, а жителям дома надо обращаться в суд за получением компенсации. В управляющей компании отметили, что вместе с надзорными органами пытались повлиять на пьющую хозяйку квартиры, но безрезультатно. Внутрь жилья женщина никого не пускает и уже несколько месяцев не платила квартплату.

ЧИТАЙТЕ: Цимбалюк в эфире росТВ дал отпор пропагандистам Путина, которые накинулись на него из-за перебежчика из СБУ




10 марта московские полицейские нашли пятилетнюю девочку в квартире с горой мусора. Она не говорила и была социально не адаптирована. Ребенок прошел лечение в больнице и отправлен в социально-реабилитационный центр. Мать арестована, ее подозревают в покушении на убийство дочери.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Подарок Путину прямой линией

Прокуратура Нидерландов анонсировала назначенную на 19 июня пресс-конференцию совместной следственной группы (ССГ) по делу о крушении Boeing в Донбассе, сообщает УКРОП со ссылкой на NOS….


«Старых паразитов» Зеленский повышвыривает из Рады

Известный политолог и эксперт Юрий Романенко рассказал, что «старые лица» подобны «динозаврам» и будут уничтожены комиком-метеоритом — Владимиром Зеленским. Соответствующее видео появилось на Youtube-канале эксперта….



На Донбассе боевики обстреляли школу в захваченной Марьинке

На Донбассе боевики обстреляли здание действующей школы в оккупированной Михайловке, которая находится в 58 км к западу от Луганска. Об этом говорится в отчете миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). «Наблюдатели обнаружили свежие…



Кремль глубоко, дерзко и целенаправленно использует западные институты, чтобы нанести ущерб самому Западу

  Москва систематически подрывает институты и структуры Запада. Это – вывод авторов доклада «Злоупотребление верховенством закона. Как Кремль использует западные институты, чтобы нанести ущерб Западу»,…


В США рассказали зачем Россия по всему миру сеет хаос

Пресс-секретарь Министерства обороны США Эрик Пэхон в интервью телеканалу «Аль-Хурра» напомнил, что в Стратегии национальной обороны США Китай и Россия названы «стратегическими конкурентами» Соединенных Штатов….


Тимошенко показала провокативное ФОТО

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко показала фотографию со своего рабочего кабинета, что вызвало вопросы у пользователей социальных сетей. В своем инстаграм-аккаунте Тимошенко выложила фотоснимок из…


Кошевой не исключает драку Зеленского и Путина

Актер студии «Квартала» Евгений Кошевой в эфире авторской программы Алеси Бацман на телеканале «Наш» сказал, что пока не видит человека, который может стать эффективным переговорщиком между…


«Учились на 2-ки»: Боевики опозорились на всю Украину, хохочет даже Донецк

Представители незаконных вооруженных формирований Донбасса, в частности, речь идет о боевиках самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики», опозорились на всю Украину своими вербовочными…






Ученые рассказали почему люди ковыряются в носу

Ученые решили изучить, каковы положительные и отрицательные стороны такого процесса, как ринотиллексомания (да-да, существует даже термин для процедуры ковыряния в носу). Это явление, к слову,…