Россиянка вместе с сыновьями и внуками «приправляли» тонизирующие напитки героином

Как сообщает УКРОП со ссылкой на postimees.ee, киселевский городской суд Кемеровской области вынес приговор 66-летней наркоторговке, у которой был изъят героин. Сама обвиняемая утверждала, что приобрела наркотики для собственного употребления и приправляла героином тонизирующие напитки.

По решению суда жительница Киселевска проведет семь лет в колонии общего режима, сообщает официальный сайт областной прокуратуры, сообщает портал Newsru.com.

Как следует из материалов дела, осужденная жила в частном доме в Киселевске вместе с двумя сыновьями-наркоманами и внуком. Героин она продавала знакомым местным жителям, которые приходили к ней домой и платили по 250 рублей за один «чек». В сентябре 2013 года оперативники провели проверочную закупку, а потом изъяли у подозреваемой наркотики и деньги.

Установлено, что в марте, апреле и сентябре 2013 года пенсионерка трижды продала героин общим весом 0,244 грамма, а также хранила у себя в сумке 25,6 грамма того же наркотика.

Сама задержанная пыталась курьезным образом объяснить происхождение и предназначение изъятого героина. Она отрицала факты продажи наркотика и говорила, что купила 25 граммов героина для себя, «с целью обезболивания». По словам женщины, наркотик она принимала внутрь, используя его в качестве «пищевой добавки». Женщина якобы подсыпала героин в чай, кофе и молоко с марта 2013 года.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…





Be the first to comment on "Россиянка вместе с сыновьями и внуками «приправляли» тонизирующие напитки героином"

Leave a comment