Россияне за рубежом стали источником военной угрозы

А знаете ли вы, что россияне, публикуя посты о воровстве, коррупции, лжи агитпропа, то есть, подрывая духовные скрепы действующего режима, создают внутреннюю военную опасность? Не просто опасность, а военную опасность! УКРОП делится постом «Блондинки в законе».

Это не шутка. Цитирую Военную Доктрину России, только что подписанную Путиным: «13. Основные внутренние военные опасности: в) деятельность по информационному воздействию на население, в первую очередь на молодых граждан страны, имеющая целью подрыв исторических, духовных и патриотических традиций в области защиты Отечества». Конец цитаты.

То есть, если вы напишите правду, что Сталин в сговоре с Гитлером в соответствии с пактом Молотова-Риббентропа расчленил Польшу, оккупировал Балтию и провел совместный парад с гитлеровцами в Бресте, то согласно нынешней доктрине, представляете военную угрозу, поскольку это подрывает исторические традиции, принятые Путиным-Мединским.

Или если не дай Бог расскажете, что князь Владимир крестил Русь в Киеве, а не в Крыму, то вы тоже представляете внутреннюю военную опасность, поскольку подрываете не только исторические, но и духовные традиции. Ведь Путин уверен, что крещение Руси произошло в Крыму.

Если вы пишете, что ближайшие друзья Путина, да и он сам, отправляют своих детей учиться и жить за границу, то это также внутренняя военная угроза, поскольку подрывает веру в патриотизм режима.

Короче, такую доктрину подписать психически здоровый человек не мог.

Он тяжело и неизлечимо болен.

Еще в Военной Доктрине есть ст.22, позволяющая напасть на любое государство, где живут граждане России.

22. Российская Федерация считает правомерным применение Вооруженных Сил, других войск и органов для отражения агрессии против нее и (или) ее союзников, поддержания (восстановления) мира по решению Совета Безопасности ООН, других структур коллективной безопасности, а также для обеспечения защиты своих граждан, находящихся за пределами Российской Федерации, в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права и международными договорами Российской Федерации.» Конец цитаты.

Народ долго думал, какие варианты оккупации Беларуси или Казахстана могут быть? Теперь, после принятия Доктрины, сценарии становятся очевидными.

Напишут граждане, живущие в Гомеле или Астане, письмо Путину, как их Лука и Назарбаев зажимает, а он, со ссылкой на 22 статью, возьмет и пришлет им войска.

Нового в этом ничего нет. Гитлер тоже оккупировал Судеты, защищая немцев.

Но теперь для россиян, живущих за рубежом, Путин создал огромные проблемы. На них будут смотреть как на источник постоянной военной угрозы. Вряд ли наши соотечественники этому рады.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Путин с любовником публично опозорился. ФОТО

Президент страны-агрессора Владимир Путин вновь опозорился на публике. Поводом для появления едких комментариев и насмешек стал визит Владимира Путина в Таджикистан, где он встречался с…


«Пил две недели и дважды пытался застрелиться»: СМИ сообщили основную версию гибели Тымчука

Смерть народного депутата Дмитрия Тымчука шокировала многих людей. Не только рядовых граждан, но и тех, кто его знал достаточно близко. Поэтому многие знакомые Тымчука не верят в то, что он — человек военный —…




«Сливной бачок потек»: Скабеева опозорилась из-за украинского языка

На своей странице в микроблоге Twitter одиозная российская пропагандистка Ольга Скабеева опозорилась из-за неудачной попытки пошутить относительно украинского языка, но ее юмор нарвался на жесткую…


Гибель Дмитрия Тымчука: В сети опубликовали ВИДЕО с места происшествия

В Киеве застрелился Дмитрий Тымчук — военный и политический журналист, полковник запаса, координатор группы «Информационное сопротивление» и общественной организации «Центр военно-политических исследований». О том, что сейчас происходит под домом нардепа «Киев…


Медведчук: Крым – это Украина

В интервью BBC скандальный украинский политик, кум президента России Владимира Путина, Виктор Медведчук ясно дал ответ, кому же действительно принадлежит Крым, отметив, что данная территория является украинской. «Я считаю, что…


Смертельный полет MH-17. По следам убийц. ВИДЕО

Свежий немецкий репортаж про сбитый над Донбассом MH-17, с окончательно подтвержденной идентфицикацией ГРУшника, командовавшего транспортировкой БУКа. Интересно, этот Олег Иванников, он же Орион, он, вообще,…




Обвиняемый — Ленин

Вождь должен быть осужден за не имеющие срока давности преступления против человечности, измену Родине, экстремизм и терроризм Краеугольным камнем ленинизма (марксизма-ленинизма) является возбуждение социальной розни…


Таяние льдов приведет людей к голоду

Эксперты из Британской антарктической службы сделали сенсационное заявление. Так, в рамках недавнего исследования было установлено, что таяние льдов в Антарктиде и Антарктике приведёт к гибели…


Опасность, и сложность абсолютной зависимости: Продюсер Роднянский открыл неизвестные факты отношений этнических евреев Зеленского и Коломойского

Владимир Зеленский стал одним из самых узнаваемых комиков и артистов Украины в 2002 году, когда продюсер Александр Роднянский показал в эфире своего канала «1+1» новогодний концерт «95-го квартала» (в прошлом…


К МКС приблизился НЛО огромного размера. ВИДЕО

В сети было недавно опубликовано видео, на котором можно рассмотреть, как к Международной космической станции приблизился громадный НЛО. На весьма короткой записи можно отчетливо увидеть,…




Be the first to comment on "Россияне за рубежом стали источником военной угрозы"

Leave a comment