Россия ведет подготовку к полномасштабной войне

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org наблюдатели подтверждают огромное количество людей и техники на границе с Украиной. 7000 солдат уже находятся на территории страны, более 50 000 ждут у границы вместе с сотнями танков, БТРов, ракетных установок, гаубиц. Это называют эскалацией конфликта, однако на самом деле – это полноценное вторжение. Оно началось с Крыма и продолжается в Донбассе, Мелик Кайлан.

«На самом деле мы сейчас наблюдаем подготовку к полноценной войне по грузинскому сценарию: сначала вооружить сепаратистов, потом послать русские войска под прикрытием сепаратистов, довести все до кипения и вторгнуться по полной программе», — пишет журналист. Вдобавок ко всему — еще два факта: Путин только что подписал договор о расширении иранской ядерной инфраструктуры. И провел строгий разговор с турецким президентом Эрдоганом, пригрозив воспрепятствовать Турции, если та осмелится начать военные действия против Сирии, пишет Кайлан.

— Почему все это происходит сейчас? — спрашивает журналист. Пару лет назад он начал писать книгу о России и Китае и новой холодной войне, которую они планировали. «На момент, когда мы начали писать, буйство Путина было предрекаемым, но все еще в будущем. Несколько лет спустя, когда мы закончили, все, что мы предрекали, уже начало происходить. Это все несложно предвидеть, если увидеть схему. Не нужно много усилий, чтобы это увидеть — но никто не хотел. А теперь уже нельзя не видеть», — пишет он.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Кайлан развивает свою мысль дальше: «Мы все загипнотизированы и нерешительны перед лицом путинских ходов, его невероятной лжи, скрытой прямо у всех на виду, его прямолинейной жестокости. Мы отказываемся принять весь масштаб его стратегического оркестрирования глобальных конфликтов. Частично потому, что это кажется дерзким и циничным вне всякого правдоподобия, частично потому, что мы на Западе так не можем в наши дни, а частично еще и потому, что мы боимся новой мировой войны. А это все есть в его расчетах», — пишет журналист американского издания.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…





Be the first to comment on "Россия ведет подготовку к полномасштабной войне"

Leave a comment