Россия утратит с бюджета 1 трлн. рублей в 2015 году

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Panorama.am бюджет и экономика РФ в 2015 году могут потерять 1 триллион рублей от низких цен на нефть и замедления экономического роста. Об этом заявил глава Минфина РФ Антон Силуанов.

«У нас, конечно, есть риски в следующем году, в первую очередь – это цена не нефть. Если сохранится такая же ситуация с курсом рубля и ценой на нефть, как сегодня, то мы примерно в следующем году недополучим 500 миллиардов рублей доходов», – сказал Силуанов, выступая в Совете федерации.

Эти выпадающие доходы планируется заместить за счет средств Резервного фонда.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

«Есть еще риски снижения темпов экономического роста. Мы закладывали 1,2%, возможно, будет ноль. Риски по импорту – это тоже недопоступление доходов. Мы таких рисков закладываем еще примерно на 500 миллиардов рублей», – добавил министр.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Хотел взорвать Раду?»: У парламента задержали мужчину с взрывчаткой

Сотрудники правоохранительных органов Украины при обыске нашли внутри сумки мужчины самодельное взрывное устройство. Сотрудники полиции задержали у стен парламента Украины человека с гранатой. ЧИТАЙТЕ: «Спецпереселенцы»….




На Донбассе боевики применили минометы, есть жертвы

За прошедшие сутки вооруженные формирования боевиков на Донбассе в зоне проведения Операции объединенных сил (ООС) 26 раз нарушили режим прекращения огня с применением запрещенного Минскими соглашениями оружия и артиллерийских систем…





Предсмертные слова знаменитых людей

Вероятно, многим интересно, о чём они будут думать в последние мгновения своей жизни. Перед лицом смерти каждый размышляет и говорит о своём — кто-то прощается…


В киевских округах побеждают женщины — Анна Пуртова, Анна Бондарь, Александра Юрченко, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая…

Столичные букмекеры продолжают принимать ставки на кандидатов-мажоритарщиков. В лидерах представители партии «Слуга народа» Анна Пуртова, Александра Юрченко, Максим Перебийнис, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая, Дмитрий Гурин,…







Путин вел Россию в «светлое будущее», но заблудился

В саксонском городке Липпендорфе энергетический концерн EnBW на время вывел из эксплуатации блок угольной электростанции. Причина оказалась весьма необычной: обеспечивать его дальнейшую работу стало просто-напросто…



Be the first to comment on "Россия утратит с бюджета 1 трлн. рублей в 2015 году"

Leave a comment