Россия усиливает группировки войск на «стратегических направлениях»

Как сообщает УКРОП со ссылкой на АиФ Казахстана, Россия усилит группировки войск на стратегических направлениях.

Так, Глава Минобороны России Сергей Шойгу 30 января выступил с заявлением о том, что Россия в течение этого года будет усиливать группировки своих сил на стратегических направлениях, передает РИА Новости.

По словам Шойгу, в план работы Минобороны в этом году были внесены соответствующие корректировки. Они были утверждены еще в декабре прошлого года.

«Уточнены показатели оснащения Вооруженных сил современным вооружением и военной техникой, скорректирован ход строительства военных городков и объектов военного назначения», — отметил глава Минобороны РФ.

Также Шойгу отметил, что все запланированные мероприятия были синхронизированы по объемам и срокам их выполнения.

Сообщается, что докладывать на заседании коллегии Минобороны РФ на 2015 год о ходе формирования группировок войск на стратегических направлениях будет заместитель начальника Генштаба генерал-лейтенант Андрей Картаполов.

Ранее начальник Генштаба Валерий Герасимов заявил, что в этом году основные усилия Минобороны РФ будут сосредоточены на повышении боевых возможностей ВС в Крыму, Калининградской области и Арктике.

Напомним, что в конце прошлого года была принята новая редакция военной доктрины. Согласно документу, Россия оставила за собой право на применение ядерного оружия в случае агрессии.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Почему мужчины стали предпочитать женщин за 40+

Исследования психологов говорят что- последнее время все больше мужчин которые предпочитают женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя…







Ковчег после конца света: В небе происходит что-то необъяснимое. ВИДЕО

26 июня оборудование бразильской метеостанции BRAMON зафиксировало некий метеорный дождь, во время которого в атмосферу вошло минимум 9 метеоритов, десятый «камешек» находится под вопросом. Интересно,…


Куда заведет Украину «минская колея»

«Не могу поверить, что формула мира и процветания для Украины может быть начертана на бумажке, под которой стоят подписи двух кремлёвских наёмников – российского посла…



С уходом Лукашенко в Беларуси разразится кризис

Уход из власти белорусского президента Александра Лукашенко, который недавно отметил четвертьвековой юбилей со дня своего первого избрания в 1994-м году, неизбежно вызовет в стране полномасштабный…


Засекреченный Чернобыль

ФОТО из сайта Новости Планеты Прошло уже 32 года после того, как случилась Чернобыльская катастрофа. Ужасное происшествие случилось после часа ночи 26 апреля 1986 года….




Едина ли Россия?

В Санкт-Петербурге в этот день состоятся выборы губернатора (так там почему-то называется мэр города), в Москве изберут городской парламент – Мосгордуму. Хотя все нынешние российские…




Be the first to comment on "Россия усиливает группировки войск на «стратегических направлениях»"

Leave a comment