Россия слабая страна, а Путин уязвим: Не такой уж ты страшный Бэтмен, как себя рисуешь

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Кавказ-Центр, Президент Литвы повторила в очередной раз повторила, что Россия – это государство-террорист.

На своей очередной пресс-конференции президенту Литвы Дале Грибаускайте повторила заявление о том, что Россия – государство террорист.

Ей был задан вопрос и о предложении недобитых в свое время большевицких ватников из «госдумы России» ввести против Литвы «санкции», вплоть до разрыва дипотношений с Литвой. Такую меру большевичьё предлагают использовать как ответ на «хамские и циничные» заявления Грибаускайте.

Президент Литвы заявила, что от своих слов не отказывается. Она повторила еще раз для русских: да, Россия — Государство-Террорист. По словам Грибаускайте, русская агрессия в Украине — это терроризм, а намерения русских разорвать дипотношения с Литвой она не комментирует, это их проблемы.

«Все мы видим, что наш сосед, сосед Украины ведет себя так, как не должен вести себя сосед. Государство, которое волнует международное право – не должно вести себя так. Мы видим, что сегодня на востоке Украине есть русские солдаты. Однако их государство это отрицает. Государство, которое вводит тяжелую технику без опознавательных знаков. Государство, которое велит своим солдатам снимать опознавательные знаки. У такого государства есть все признаки Государства-Террориста» — сказала Грибаускайте.

Между тем на проходящей в Вильнюсе Конференции Литовского союза стрелков «Гражданская оборона в гибридной войне» эстонский офицер Айвар Яэски, работающие в ведомстве НАТО, ответственном за стратегическую коммуникацию, заявил, что ложь, которую распространяет Россия, в перспективе проиграет.

«В более длительной перспективе дезинформационные кампании распадаются. Правда победит, в этом не нужно сомневаться», — заявил на конференции в Вильнюсе Яэски, являющийся заместителем директора Центра стратегической коммуникации НАТО в Риге.

Эстонский офицер указал, что агрессия России в Украине мобилизовала и объединила НАТО и Евросоюз, а также самих украинцев, сильно навредило репутации Москвы.

Он подчеркнул, что информационные кампании могут быть успешными в краткосрочный период, однако, Россия не может контролировать социальные сети (Полковник ошибается, может. Это доказывается тем, что около полуночи на пятницу 21 ноября по приказу Государства-Террориста Россия Twitter Inc за правду уже в 5 раз забанил блог Кавказ-Центра — КЦ), кроме того, через некоторое время выясняется, что слова не соответствуют реальности, например, Крым не дождался обещанного рая (Крым получил русский рай, какая страна, такой и рай — КЦ).

Яэски отметил, что все действия России нужно анализировать, учитывая утверждение Путина о том, что крах Советского Союза был крупнейшей геополитической катастрофой XX века.

«Россия прибегает ко всем мерам воздействиям, чтобы исправить эту «ошибку», — заявил офицер НАТО на конференции.

Английский политолог Эдвард Лукас на конференции «Гражданская оборона в гибридной войне» призвал литовцев готовиться к угрозам, но ни в коем случае не паниковать. Он подчеркнул, что Россия слабая страна — объединившийся запад без труда одержит над ней победу.

Лукас указал, что Путин уязвим, и, прежде всего, запад должен арестовать различные уворованные русскими деньги.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

 

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Радиация сожгла листву»: Кремлю не удается скрыть последствия ядерного ЧП. ВИДЕО

Российским властям не удается скрыть последствия ядерного ЧП. Природа в районе катастрофы под Северодвинском страдает от значительного повышения радиационного фона. К такому выводу пришел побывавший…


Россия – это единственная страна в мире, где россиянам не позволено вмешиваться в выборы

Госдума создала комиссию по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела России. Решение об этом было принято на Совете Думы в понедельник. Как сообщают информационные агентства,…



Путин испугался переговоров с Зеленским

Президент России Владимир Путин выдвинул ряд условий Владимиру Зеленскому перед встречей в «нормандском формате», понимая что президент Украины на это не пойдет, и таким образом…


Зеленский начал увольнять

Президент Украины Владимир Зеленский уволил главу Черкасской районной государственной администрации и 12 голов в области. Об этом свидетельствует распоряжение президента №275 от 19 августа и…


У Зеленского уже заявили о провале отопительного сезона

Представитель президента Владимира Зеленского в Кабмине Андрей Герус обеспокоен низкими запасами угля на складах генерирующих компаний перед осенне-зимним периодом в то время, как Украина готова к отопительному сезону лишь на 65%….



Выявлена еще одна «прослушка» НАБУ у Луценко

У генерального прокурора Украины Анжелы Стрижевской обнаружили еще одно несанкционированное прослушивающее спецсредство. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Владимир Бойко, отметив, что…


НБУ резко ослабил гривню

Официальная гривня в Украине продемонстрировала резкое ослабление к доллару и евро. На 3 и 11 копеек соответственно. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня, 20 августа, НБУ установил…


Первый пошел? Акции Ахметова арестованы

Появилась информация, что украинская исполнительная служба арестовала 93% акций «Укртелекома» за большие долги ООО «ЕСУ» перед «Ощадбанком» в размере 1,8 миллиарда гривен. Следует помнить, что судебное…




«Хотим удивить всех»: В «Слуге народа» рассказали о будущих назначениях в новом Кабмине

Претенденты на должности министров обновленного Кабмина определены уже примерно на 70%. Об этом сообщил один из лидеров партии «Слуга народа» Давид Арахамия журналистам в понедельник,…



Зеленский публично проклял СССР: Это был режим, мы никогда не простим

Как стало известно, Президент Украины Владимир Зеленский во время траурного мероприятия в Бабьем Яру с участием премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху выступил против расизма и ксенофобии….



Be the first to comment on "Россия слабая страна, а Путин уязвим: Не такой уж ты страшный Бэтмен, как себя рисуешь"

Leave a comment