Россия признает, что сбила «Боинг», но предлагает сбить еще один

УКРОП со ссылкой на udf.by сообщает, Россия, возможно, признает, что именно пророссийские террористы сбили малайзийский «Боинг 777» в зоне конфликта на Востоке Украины. Однако пытается убедить мир, что система «Бук», которую использовали боевики, принадлежала Украине.

Об этом на страницах The Guardian пишет журналист Шон Уокер, который побывал на пресс-конференции российской компании «Алмаз-Антей», на которой ее эксперты представили собственный анализ обломков сбитого на востоке Украины малайзийского авиалайнера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пушков заявил о «закономерности» обстрела Донецка

Представители компании «Алмаз-Антей» предложили на пресс-конференции сбить еще один «Боинг 777» ради эксперимента из системы «Бук» и сравнить обломки с остатками самолета рейса MH17. При этом они пригласили к сотрудничеству в проведении дорогостоящего эксперимента международных экспертов.

Теоретически российская компания действительно могла бы купить подержанный «Боинг 777» и сбить его на полигоне, воссоздав все условия, которые были в Донбассе.

«Предложение воссоздать инцидент может означать следующее: Россия готовится признать, что MH17 сбили боевики, но сейчас пытается показать, что система «Бук», с которой был совершен выстрел, попала в Донбасс не с России, а была захвачена из воинской части украинской армии», — говорится в статье.

Автор замечает, что выводы, которые продемонстрировала российская компания на пресс-конференции, вряд ли доказывают непричастность России к уничтожению малайзийского лайнера. Поскольку представители «Алмаз-Антея» так и не ответили на вопрос, сколько ракет класса «М1» хранится в России после списания и снятия с вооружения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Славянские дети рисуют город своей мечты. ФОТО

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



В США мужчина превратился в «Аватара»

Как оказалось, аватары и смурфики существуют в жизни. Сегодня самым известным человеком с синей кожей является американец Пол Карасон, который проживал в штате Орегон. Мужчина,…



20 тонн Эйфелевых башен конфисковала полиция Франции

Французские правоохранители сумели накрыть многоуровневую сеть торговцев нелегальными сувенирами, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today. В соответствии с данными следствия, незаконное производство сувениров контролируется выходцами…


Россия давно перестала пытаться кого-то убедить в том, что она говорит правду

Когда два россиянина, обвиняемые в отравлении шпиона-перебежчика в Англии, появились на телевидении и объявили о своей невиновности, рецензии не были благосклонными, пишет журналист The New…



В штате Миннесота НЛО максимально близко приблизился к людям. ВИДЕО

Жители американского штата Миннесота зафиксировали гигантских размеров НЛО с яркими огнями, который максимально близко приблизился к людям, пишет УКРОП со ссылкой на  vistanews. Сообщается, что…





В России отец-веган довёл ребёнка до дистрофии. ФОТО. ВИДЕО

О «подвигах» так называемых веганов, которые в угоду сомнительным философским течениям отказываются от жизненно необходимой человеку белковой пищи, известно немало, однако случай в городе Мытищи…


Коварный план спецслужб Путина по юго-востоку Украины или Как ФСБ и ГРУ устроили войну за власть

УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA»  передает, народный депутат и координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук спрогнозировал, к чему приведет борьба спецслужб РФ за контроль над оккупированным…


Приближение Нибиру активизировало разлом Сан-Андреас

Предсказанные на середину сентября глобальные катастрофы уже начали проявляться по всей планете, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Предвестниками конца света стали пробуждающиеся вулканы, полагают…


Потерпев провал, Кремль не успокоился и теперь пытается перевести преступление в Солсбери в фарс

Британская полиция предполагает, что воскресное отравление бывшей модели Анны Шапиро и ее мужа, известного пранкстера Алекса Кинга, в ресторане в Солсбери, вероятно, было инсценировкой, пишет…



Be the first to comment on "Россия признает, что сбила «Боинг», но предлагает сбить еще один"

Leave a comment