Россия признает, что сбила «Боинг», но предлагает сбить еще один

УКРОП со ссылкой на udf.by сообщает, Россия, возможно, признает, что именно пророссийские террористы сбили малайзийский «Боинг 777» в зоне конфликта на Востоке Украины. Однако пытается убедить мир, что система «Бук», которую использовали боевики, принадлежала Украине.

Об этом на страницах The Guardian пишет журналист Шон Уокер, который побывал на пресс-конференции российской компании «Алмаз-Антей», на которой ее эксперты представили собственный анализ обломков сбитого на востоке Украины малайзийского авиалайнера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пушков заявил о «закономерности» обстрела Донецка

Представители компании «Алмаз-Антей» предложили на пресс-конференции сбить еще один «Боинг 777» ради эксперимента из системы «Бук» и сравнить обломки с остатками самолета рейса MH17. При этом они пригласили к сотрудничеству в проведении дорогостоящего эксперимента международных экспертов.

Теоретически российская компания действительно могла бы купить подержанный «Боинг 777» и сбить его на полигоне, воссоздав все условия, которые были в Донбассе.

«Предложение воссоздать инцидент может означать следующее: Россия готовится признать, что MH17 сбили боевики, но сейчас пытается показать, что система «Бук», с которой был совершен выстрел, попала в Донбасс не с России, а была захвачена из воинской части украинской армии», — говорится в статье.

Автор замечает, что выводы, которые продемонстрировала российская компания на пресс-конференции, вряд ли доказывают непричастность России к уничтожению малайзийского лайнера. Поскольку представители «Алмаз-Антея» так и не ответили на вопрос, сколько ракет класса «М1» хранится в России после списания и снятия с вооружения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Славянские дети рисуют город своей мечты. ФОТО

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Гренландии обнаружен кратер размером с Париж. ФОТО. ВИДЕО

ФОТО из сайта НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ Эксперты из Копенгагенского университета после очередных исследований гренландской местности систематизировали некоторые знания по огромному кратеру, который скрывается под ледниками, пишет…


Сланцевый капкан

Сделка стран ОПЕК и России по сокращению добычи нефти, заключенная в 2016 году и с тех пор трижды продлевавшаяся, превратилась для ее участников в капкан,…


Что-то должно послужить спусковым крючком для начала нового глобального кризиса, который уже созрел

Центральный банк РФ зафиксировал рекордный за последние четыре года отток капитала из России, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В январе—октябре 2018 года он составил $42,2…


Золото для партии. Хлопковое дело. ВИДЕО

В 1986 году перестройка была в самом разгаре, руководил страной новый молодой лидер Михаил Горбачев, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. ЧИТАЙТЕ: В Виннице церковный бунт:…



Кокаин и ломаный грош

Тем, кому сейчас до 25 или даже до 30, мало о чем скажет слово «несун», а потому – мы дадим краткое ему пояснение, пишет УКРОП…


Подлецы там правят бал

Нелояльные к действующей российской власти высказывания могут стать поводом для уголовного преследования, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В поселке Таежный Красноярского края школьная учительница…





Кремль в печали: Турция откажется от российских С-400 в пользу американских ракет Patriot

Турция рассматривает возможность приобретения зенитных ракетных комплектов Patriot взамен российских С-400, пишет российская Независимая газета, передает УКРОП. Агентство Anadolu сообщило, что «власти Турции в настоящий…


Смерть детей в «ЛНР»: Резонансные подробности

Не так давно были раскрыты подробности инцидента, который произошел в «ЛНР». Оказалось, что женщина оставила детей дома, включив им мультфильмы. Однако внезапно загорелся монитор, который…






Be the first to comment on "Россия признает, что сбила «Боинг», но предлагает сбить еще один"

Leave a comment