Россия окружает себя цепью «тлеющих» територий

Россия стремится заморозить конфликт на Донбассе, превратив его во второе Приднестровье. Об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой на NEWSru.ua.

«Что я вижу — это создание второго Приднестровья», — сказал один из лидеров боевиков,  Александр Ходаковский.

Лидеры донбасских боевиков заявляют, что их надежды на полную «интеграцию с РФ» или «независимость» тают, поскольку само руководство Кремля затягивает пояса.

ЧИТАЙТЕ: За минувшие сутки в зоне АТО зафиксирован один хаотичный обстрел по позициям сил АТО.

Ходаковский говорит, — «Россия направляет четкие сигналы о том, что не хочет эскалации конфликта. При этом Москва требует, чтобы боевики сосредоточились на преобразовании их временных администраций в полноценное функционирующее правительство с помощью подготовленных ею (Россией) чиновников.

Таким образом Москва пытается ослабить давление на свою экономику, которая переживает сейчас тяжелые времена, и создать себе «лицо» истинного миротворца, паралельно сосредоточившись на оказании военной помощи Сирии.

Россия будет использовать замороженный конфликт на Донбассе для экономического и политического давления на Украину.

«Я должен объяснить ребятам, что есть четкий приказ соблюдать перемирие», — сказал Ходаковский.

Как заявил еще один лидер боевиков Александр Захарченко, относительное затишье заставило «добровольцев из России вернуться домой, сократив их число до 1500 человек сейчас с 4 тысяч в прошлом году».

Вместо этого Москва направляет десятки своих бюрократов для формирования органов власти сепаратистов.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В сети показали новое доказательство присутствия российских военных на Донбассе

В сети появились снимки, которые в очередной раз подтверждают присутствие «ихтамнетов» на Донбассе. Соответствующие фото опубликованы на странице сообщества Nova Gorlivka в Twitter, передает УКРОП…


У Савченко в камере поставили телевизор

У народного депутата Надежды Савченко в камере СИЗО появился телевизор. Об этом сообщил ее адвокат Дмитрий Бугай, передает УКРОП со ссылкой на Українськi Новини. «Разрешили поставить…



Гройсман начинает самостоятельную игру: Эксперт объяснил, почему от этого проиграет не только Порошенко, но и Тимошенко

Премьер-министр Владимир Гройсман в очередной раз заявил о том, что хотел бы построить свою самостоятельную политическую карьеру, поэтому он готов участвовать в парламентских выборах отдельно…


Сделано в «ЛНР»: Сеть насмешило забавное фото из магазина в Луганске

В одном из магазинов оккупированного Луганска обнаружили апельсины с противоречивой информацией на ценнике. Сам товар называется «Апельсины Египет», однако на ценнике указано, что они «сделаны…


«Обещают пожаловаться Путину»: Сеть супермаркетов в «ЛНР» кинула поставщиков на полмиллиона рублей

На имя главаря так называемой «ЛНР» Игоря Пасечника поступило заявление от некого ООО «Бизнес лидер» с просьбой посодействовать в возвращении полмиллиона рублей. Такую сумму задолжала…



«Про Онищенко не спрашивать». Экспертам поставили условие участия в ток-шоу с президентом

23 апреля, на телеканале ICTV в эфире программы «Свобода слова» выступил президент Петр Порошенко, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР. Главной темой разговора была автокефалия в…


Бывший пленный «ДНР» раскрыл всю правду о Захарченко

Бывший пленный «ДНР» Александр Олийнык заявил, что на самом деле самопровозглашенный глава непризнанной «ДНР» Александр Захарченко является недалеким человеком, не имеющим качеств лидера. Три года…



Ученые запечатлели в Мексиканском заливе неизвестное существо

National Geographic проинформировало своих читателей об интересной находке группы ученых Okeanos Explorer, которая обнаружила неизвестное создание в Мексиканском заливе. Первичное исследование не позволило идентифицировать создание,…


На Востоке существует 7 правил чистоты

1. “Чистота рук”, что означает не брать лишнего. Здесь также подразумевается сороковая, десятая или иная часть доходов, которую следует отдать тем, кто в ней нуждается. 2. “Чистота…





Be the first to comment on "Россия окружает себя цепью «тлеющих» територий"

Leave a comment