Россия объявила Армении торговую войну

УКРОП со ссылкой на PanARMENIAN.Net  передает, с  20 январом установлены временные ограничения на ввоз в Россию из Армении и транзит некоторой сельскохозяйственной продукции. Это решение обусловлено якобы нестабильной эпизоотической обстановкой по ящуру и, соответственно, опасностью занесения этого заболевания в Россию.

Запрет касается восприимчивых к ящуру животных, а именно свиней, коров, буйволов, овец и горных козлов. Нельзя ввозить их мясо и генетический материал, а также молоко и молочную продукцию, не подвергавшиеся тепловой обработке, шерсть, щетину, шкуры и кожу, не прошедших обработку по технологии, гарантирующей гибель вируса ящура, пишет ТАСС.

ЧИТАЙТЕ: В России ищут нового врага

Таким образом, запрет не распространяется на экспорт переработанных продуктов из мяса и молока в Россию.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Сколько в Украине заплатят потребители за установку общедомового счетчика тепла

  О том, сколько заплатят киевляне за установку общедомового счетчика тепловой энергии, подсчитали в Министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ в Украине. Об этом сообщает УКРОП со…





Кто сильнее: эксперт сравнил две крупнейшие армии мира

Политический аналитик Максим Вилкулов рассказал о могуществе армий двух супердержав, обладающих ядерным арсеналом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Речь идет о Китае и Индии,между которыми за последнее время усилилась…



В Финляндии призывают признать «ДНР»

Несмотря на то, что мировое сообщество пытается урегулирования ситуацию на Донбассе, в Финляндии некоторые граждане поддерживают агрессию против суверенитета и территориальной целостности Украины и распространяют идею признания террористической…



Власти Колумбии изъяли семь тонн кокаина

Власти Колумбии конфисковали семь тонн кокаина принадлежавшего преступной группировке «Клану Залива». Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на РИА Новости. Инцидент произошел в городе Апартадо, департамент…


Подполковника Сил обороны Эстонии шокировали учения «Запад-2017»

Подполковник Сил обороны Эстонии Каупо Кийс побывал на учениях «Запад-2017» в качестве наблюдателя и рассказал «Актуальной камере» о своих впечатлениях. Поскольку в учениях было задействовано…







Be the first to comment on "Россия объявила Армении торговую войну"

Leave a comment