Россия не собирается прекращать внешней агрессии, ― Турчинов

Об этом сказал Секретарь СНБО Александр Турчинов в своем комментарии, сообщает УКРОП.org. Он напомнил, что РФ не впервые принимает подобное решение, «но, как всегда, это делается кощунственно, исключительно как политическое прикрытие для начатых уже преступлений».

«Так, российская агрессия в Крыму началась в ночь на 27 февраля с захвата спецподразделением ГРУ ГШ РФ парламента в Симферополе, а решение о разрешении ввести войска на территорию Украины, Россия приняла через несколько дней после этого, 1 марта», — сказал Александр Турчинов, добавив, что то же самое сейчас происходит и с сирийской операцией.

Секретарь СНБО отметил, что российские военнослужащие и самолеты ведут войну на стороне диктаторского режима Асада уже больше месяца. «Сегодня же, для политического прикрытия своих действий, Путин в закрытом режиме протянул это решение через Совет Федерации», — отметил он.

ЧИТАЙТЕ: Начальник Генштаба ВСУ сомневается, что Россия отведет свои войска и передаст Украине контроль над границей

Вместе с тем, Александр Турчинов обратил внимание на то, что этот документ скрывается. «Он принимался в закрытом режиме и его текст не опубликован. Поэтому можно предположить, что в нем нет ограничений сирийской территорией, и опасность может ожидать любую страну», — подчеркнул Секретарь СНБО.

«Это еще одно свидетельство того, что РФ не собирается прекращать внешней агрессии и остается одной из главных военных и террористических угроз для мирового сообщества», — подытожил он.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Россия не собирается прекращать внешней агрессии, ― Турчинов"

Leave a comment