Россия не может вернуть своих космонавтов на Землю

Из-за недавнего происшествия, которое стало причиной потери дорогостоящего транспортного космического аппарата, российская сторона была вынуждена принять решение о перенесении даты планового возвращения на Землю трех космонавтов, завершивших выполнение своей миссии на борту Международной Космической Станции. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на lenta.co.il.

В соответствии с заявлением Владимира Соловьева (Vladimir Solovyov), космонавтам, возвращение которых на родную планету было изначально запланировано на вторник, придется провести на орбите Земли, по меньшей мере, ещё несколько недель. Скорее всего, возвращение сотрудников МКС станет возможным только в первые дни июня.

Соответственно, из-за невозможности доставить на Землю космонавтов с МКС, российская сторона не может своевременно доставить на борт станции новых сотрудников, являющийся представителями российского, американского и европейского космических агентств. Эта группа космонавтов отлетит на МКС только в конце июля.

В настоящее время, на борту МКС находятся шесть сотрудников.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Россия не может вернуть своих космонавтов на Землю"

Leave a comment