Россия и Иран решают ядерную проблему без «шестерки»

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Аnalitikaua.net заместитель главы МИД России Сергей Рябков и посол Ирана в РФ Мехди Санаи обсудили ситуацию вокруг переговоров по иранской ядерной программе.

По словам Рябкова, состоялось заинтересованное обсуждение ситуации вокруг переговоров Ирана с «шестеркой». Сторонами также были рассмотрены и другие вопросы международной повестки дня.

Напомним, «шестерка» международных посредников (Россия, Великобритания, Франция, Германия, США и Китай) и Исламская Республика Иран ведут переговоры по выработке соглашения, гарантирующего исключительно мирный характер ядерной программы Тегерана в обмен на полное снятие антииранских санкций. При этом договоренность должна быть выработана до 24 ноября.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

По информации Iran.ru, официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки заявила, что решающий ядерных раунд переговоров «шестерки» с Ираном пройдет в Вене с 18 по 24 ноября. Кроме того 9-10 ноября ЕС экс-глава дипломатии союза Кэтрин Эштон и госсекретарь США Джон Керри встретятся с главой МИД Ирана Зарифом в Омане.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Опять санкции. Вот такие перспективы для РФ

Сообщение, что Палата представителей американского Конгресса одобрила поправку в законопроект оборонного бюджета на 2020 год о новых санкциях по суверенному долгу Российской Федерации, напомнило о том, что введение новых санкций против…



Кого увидем в Раде: Результаты экзитполов

Сегодня, 21 июля состоялись внеочередные выборы в Верховную Раду. По итогам проведенных экзитполов в парламент попадают пять политических партий: Слуга народа, Оппозиционная платформа, Европейская солидарность,…


Почему Саакашвили «сдулся»

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от участия в досрочных выборах в Верховную раду Украины и призвал своих сторонников голосовать за партию «Слуга народа» президента…



В России рассказали как нам вернуть оккупированные территории

Президент Украины Владимир Зеленский вместе со своей командой подает сигналы руководству России, в частности, Владимиру Путину, о готовности начать переговоры по урегулированию отношений между странами и желании закончить войну на…


На Луганщині не може зібратися ОВК

На Луганщині ОВК №113 (центр – Сватове) від учора не може зібратися комісія, аби провести засідання. Про це пише політичний експерт Дмитро Снєгирьов. Перед днем…



В зоне ООС на линии разграничения заминировали пункт пропуска

На линии разграничения в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе неизвестный сообщил о «минировании» контрольного пункта пропуска «Майорское», в результате чего началась эвакуация людей и временно приостановлена работа КПВВ. Об этом…


Найем раньше времени опубликовал свой «экзитпол». Данные неожиданные

В Интернете опубликованы обновленные данные об «алкогольных предпочтениях украинцев» в день выборов в Верховную Раду. Их сегодня продолжает публиковать на своем телеграм-канале нардеп Мустафа Найем. ЧИТАЙТЕ: Гробовщики…



Кучма в день выборов раскритиковал Зеленского

Второй президент Украины Леонид Кучма отдал свой голос на парламентских выборах, а также обратился к действующему главе государства Владимиру Зеленскому. По мнению Кучмы, слуге народа…



Пожар на борту самолета Москва-Прага

Пассажирский самолет, выполнявший рейс Москва — Прагу, аварийно вернулся в аэропорт вылета. Причиной возвращения стал пожар в багажном отсеке. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, ЧП случилось с…




Be the first to comment on "Россия и Иран решают ядерную проблему без «шестерки»"

Leave a comment