Россия и Иран продолжат финансовую поддержку Сирии несмотря на финансовый кризис

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Panorama.am Россия и Иран, несмотря на трудности в экономике, связанные с падением мировых цен на нефть, продолжат оказывать поддержку Сирии. Об этом заявил заявил президент Сирии Башар Асад в интервью журналу Foreign Affairs.

Отвечая на вопрос журналиста Foreign Affairs о том, не беспокоится ли Башар Асад, что Россия и Иран, чья экономика во многом зависит от мировых цен на нефть, могут утратить возможность оказывать Дамаску поддержку, президент Сирии ответил: «Нет, так как они (РФ и Иран) не дают нам денег, поэтому это (снижение цен на нефть) не имеет влияния на Сирию. Даже если они намерены помогать дальше нам, то эта помощь будет в форме кредитов».

«До настоящего времени мы не увидели каких-либо изменений, так что я не могу ответить, какое влияние это (падение цен на нефть) оказывает на них (Иран и РФ)», – подчеркнул Асад.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Как известно, в Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт, в результате которого, по данным ООН, погибли более 200 тысяч человек. Правительственным войскам противостоят отряды боевиков, принадлежащие к различным вооруженным формированиям. Наиболее активными являются боевики группировки «Исламское государство».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Почему мужчины стали предпочитать женщин за 40+

Исследования психологов говорят что- последнее время все больше мужчин которые предпочитают женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя…







Ковчег после конца света: В небе происходит что-то необъяснимое. ВИДЕО

26 июня оборудование бразильской метеостанции BRAMON зафиксировало некий метеорный дождь, во время которого в атмосферу вошло минимум 9 метеоритов, десятый «камешек» находится под вопросом. Интересно,…


Куда заведет Украину «минская колея»

«Не могу поверить, что формула мира и процветания для Украины может быть начертана на бумажке, под которой стоят подписи двух кремлёвских наёмников – российского посла…



С уходом Лукашенко в Беларуси разразится кризис

Уход из власти белорусского президента Александра Лукашенко, который недавно отметил четвертьвековой юбилей со дня своего первого избрания в 1994-м году, неизбежно вызовет в стране полномасштабный…


Засекреченный Чернобыль

ФОТО из сайта Новости Планеты Прошло уже 32 года после того, как случилась Чернобыльская катастрофа. Ужасное происшествие случилось после часа ночи 26 апреля 1986 года….




Едина ли Россия?

В Санкт-Петербурге в этот день состоятся выборы губернатора (так там почему-то называется мэр города), в Москве изберут городской парламент – Мосгордуму. Хотя все нынешние российские…




Be the first to comment on "Россия и Иран продолжат финансовую поддержку Сирии несмотря на финансовый кризис"

Leave a comment