Россия и Асад используют массовую миграцию как оружие против Европы — генерал Бридлав

Главнокомандующий силами НАТО в Европе (EUCOM) генерал армии США Филип Бридлав считает, что Россия и режим Башара Асада используют массовую миграцию в качестве оружия для ущерба Европе. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на apsny.ge.

Выступая перед комиссией Сената США по делам вооруженных сил, отметил, что, не смотря на достижение соглашения о временной и частичной приостановке боевых действий в Сирии, самолеты России продолжают наносить воздушные удары.

«Мы не видели изменений в характере авиадударов. На словах эти удары направлены на борьбу с террористами ДАЕШ, «Ан-Нусра» и другими террористическими группировками, но на деле видим обратное», — подчеркнул генерал.

ЧИТАЙТЕ: Бригинец: Я верю, что Краснов – агент ФСБ

По его словам, участие России в сирийской войне еще больше усложняет проблему, и укрепляет позиции сирийского президента Башара Асада.

«Россия и режима Башара Асада используют массовую миграцию как оружие для нанесения урона европейской инфраструктуре и подавления европейской решительности», отметил генерал, и добавил, что сирийский режим использует бочковые бомбы только для устрашения мирных жителей и для их выдворения из своих земель.

«Агрессивное поведение России на востоке Европы и в Сирии продолжает оставаться угрозой для безопасности США», — резюмировал Бридлав.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Херсоне вооруженные налетчики обчистили ювелирные магазины города

Местная полиция пытается задержать грабителей. В области объявлен план-перехват. В Херсоне сегодня, 23 сентября, вечером ограбили ювелирные киоски, расположенные в торговом центре в Таврическом микрорайоне,…



Стало известно о новых претендентах на снятие неприкосновенности

Генпрокуратура и Национальное антикоррупционное бюро вскоре направят в Верховную Раду Украины представление на снятие неприкосновенности с 11 народных депутатов, передает УКРОП. Об этом  рассказал политолог Тарас…





Сколько в Украине заплатят потребители за установку общедомового счетчика тепла

  О том, сколько заплатят киевляне за установку общедомового счетчика тепловой энергии, подсчитали в Министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ в Украине. Об этом сообщает УКРОП со…





Кто сильнее: эксперт сравнил две крупнейшие армии мира

Политический аналитик Максим Вилкулов рассказал о могуществе армий двух супердержав, обладающих ядерным арсеналом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Речь идет о Китае и Индии,между которыми за последнее время усилилась…



В Финляндии призывают признать «ДНР»

Несмотря на то, что мировое сообщество пытается урегулирования ситуацию на Донбассе, в Финляндии некоторые граждане поддерживают агрессию против суверенитета и территориальной целостности Украины и распространяют идею признания террористической…



Власти Колумбии изъяли семь тонн кокаина

Власти Колумбии конфисковали семь тонн кокаина принадлежавшего преступной группировке «Клану Залива». Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на РИА Новости. Инцидент произошел в городе Апартадо, департамент…



Be the first to comment on "Россия и Асад используют массовую миграцию как оружие против Европы — генерал Бридлав"

Leave a comment