Россия и Асад используют массовую миграцию как оружие против Европы — генерал Бридлав

Главнокомандующий силами НАТО в Европе (EUCOM) генерал армии США Филип Бридлав считает, что Россия и режим Башара Асада используют массовую миграцию в качестве оружия для ущерба Европе. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на apsny.ge.

Выступая перед комиссией Сената США по делам вооруженных сил, отметил, что, не смотря на достижение соглашения о временной и частичной приостановке боевых действий в Сирии, самолеты России продолжают наносить воздушные удары.

«Мы не видели изменений в характере авиадударов. На словах эти удары направлены на борьбу с террористами ДАЕШ, «Ан-Нусра» и другими террористическими группировками, но на деле видим обратное», — подчеркнул генерал.

ЧИТАЙТЕ: Бригинец: Я верю, что Краснов – агент ФСБ

По его словам, участие России в сирийской войне еще больше усложняет проблему, и укрепляет позиции сирийского президента Башара Асада.

«Россия и режима Башара Асада используют массовую миграцию как оружие для нанесения урона европейской инфраструктуре и подавления европейской решительности», отметил генерал, и добавил, что сирийский режим использует бочковые бомбы только для устрашения мирных жителей и для их выдворения из своих земель.

«Агрессивное поведение России на востоке Европы и в Сирии продолжает оставаться угрозой для безопасности США», — резюмировал Бридлав.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Зачем Кремль задействует профсоюзы в протестах против повышения пенсионного возраста

Участие профсоюзов в акциях протеста против повышения пенсионного возраста выгодно для Кремля,пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Ведь хорошо известно, что профсоюзы в России являются…



Украинские военные показали что осталось от населенного пункта в Донецкой области. ФОТО

В населенном пункте Пивденное Донецкой области, который в мае перешел под контроль украинских военных, разрушены целые улицы. Об этом сообщает оперативное командование «Север», передает УКРОП….


CБУ викрила механізм легалізації в Україні учасників міжнародних терористичних організацій

Співробітники Служби безпеки України під час здійснення контррозвідувальних заходів спрямованих на протидію міжнародному тероризму викрили механізм незаконної легалізації на території України осіб, які причетні до…


Как выявить фальшивые купюры

Техники выявления фальшивых купюр такие же древние, как и сами деньги, поскольку фальсификация стала распространенным явлением за последнее столетие, передает УКРОП со ссылкой на Tarbija. Например,…


С-400 в Крыму — начало войны?

В последнее время Крым стал головной болью многих стран. С 2014 года Крым стал местом противостояния США и России, пишет УКРОП со ссылкой на  inosmi.ru Любые…


Трагедия в футбольном клубе: Пропали игроки команды. ФОТО

Футбольная команда из 11 игроков и тренера пропали в пещере Кхао Луанг, расположенной в городе Хуахин, Таиланд, передает УКРОП. Команда спасателей пытается обнаружить местонахождение спортсменов….



«Моя жизнь сломана»: Бабченко рассказал, где прячется с семьей

Российский журналист Аркадий Бабченко рассказал о своей нынешней жизни, передает УКРОП со ссылкой на СобКор. Он признался, что после инсценировки «убийства» в жизни произошли серьезные изменения….



Кадило на мільярд, або як збагачувався патріарх Кирило. ВІДЕО

Бізнес патріарха починався з… цигарок. Починалася бізнес-кар’єра патріарха в 1993 році. Тоді за участю Московської патріархії виникла фінансово-торговельна група «Ніка», віце-президентом якої став протоієрей Володимир…



Перестарались с танкетками: Сеть развеселило ФОТО Путина

Пользователи Сети высмеяли очередную попытку окружения российского президента скрыть его низкий рост, передает УКРОП со ссылкой на СобКор. Промах пиарщиков Владимира Путина не ускользнул от взгляда…





Be the first to comment on "Россия и Асад используют массовую миграцию как оружие против Европы — генерал Бридлав"

Leave a comment