Россия и Асад используют массовую миграцию как оружие против Европы — генерал Бридлав

Главнокомандующий силами НАТО в Европе (EUCOM) генерал армии США Филип Бридлав считает, что Россия и режим Башара Асада используют массовую миграцию в качестве оружия для ущерба Европе. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на apsny.ge.

Выступая перед комиссией Сената США по делам вооруженных сил, отметил, что, не смотря на достижение соглашения о временной и частичной приостановке боевых действий в Сирии, самолеты России продолжают наносить воздушные удары.

«Мы не видели изменений в характере авиадударов. На словах эти удары направлены на борьбу с террористами ДАЕШ, «Ан-Нусра» и другими террористическими группировками, но на деле видим обратное», — подчеркнул генерал.

ЧИТАЙТЕ: Бригинец: Я верю, что Краснов – агент ФСБ

По его словам, участие России в сирийской войне еще больше усложняет проблему, и укрепляет позиции сирийского президента Башара Асада.

«Россия и режима Башара Асада используют массовую миграцию как оружие для нанесения урона европейской инфраструктуре и подавления европейской решительности», отметил генерал, и добавил, что сирийский режим использует бочковые бомбы только для устрашения мирных жителей и для их выдворения из своих земель.

«Агрессивное поведение России на востоке Европы и в Сирии продолжает оставаться угрозой для безопасности США», — резюмировал Бридлав.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…






Be the first to comment on "Россия и Асад используют массовую миграцию как оружие против Европы — генерал Бридлав"

Leave a comment