Российские военные развернули новый пункт управления возле Дебальцево

В районе Дебальцево российские военные развернули новый пункт управления, на участок между н.п.Раевка и Жёлтое боевики подтягивают бронетехнику. Как информирует УКРОП.org, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное сопротивление».

«В районе Дебальцево российские военные развернули новый пункт управления (на 2-х автомобилях-«кунгах», прибыли в составе колонны из 10 грузовиков в сопровождении 4-х БТР). Также в данный район переброшено артподразделение (3 ед.) 120-мм САУ 2С9 «Нона» в сопровождении 2 ед. БМП-2 и 1 ед. БТР-Д.», — сообщил он.

ЧИТАЙТЕ: Россия за последний месяц отправила на Донбасс 150 танков ― Тымчук

Также Тымчук отметил, что был зафиксирован отвод вглубь Донецка бронегруппы террористов, ранее оперировавшей в районе н.п. Марьинка и Красногоровка (4 танка и до 10 единиц ББМ): «В настоящий момент бронетехника из состава данной бронегруппы рассредоточена по дворам жилых домов, крытым цехам промышленных предприятий, складам и пр.»

«На участок между н.п.Раевка и Жёлтое боевики подтягивают бронетехнику. За последние двое суток переброшена танковая группа — переброска осуществлялась в темное время суток, «накатом» (по 4-5 танков).

Переброшенная ранее в район н.п.Первомайск танковая рота боевиков (7 танков) отведена в сторону Брянки. Во время отвода техники, за Ирмино (не доезжая Стаханова) два танка вышли из строя из-за технических неполадок» , — написал он.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Добкин угодил в крупный скандал из-за фанатов Путина и России: ВИДЕО вызвало ярость соцсетей

Одиозный экс-«регионал» Михаил Добкин угодил в скандал в социальных сетях из-за лайка поста о протестах в России. Скандальный инцидент разгорелся после публикации журналисткой видео, на котором…




Жена Нетаньяху, похоже, встала не с той ноги — устроила два грандиозных скандала за один полет

Визит в Украину премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху начался со скандала, причем еще в израильском аэропорту. Сара Нетаньяху, сопровождающая своего супруга во время визита, отчитала командира…


Скандальный нардеп рассказал как Кремль развалит Украину

Руководитель Центра исследований и политических ценностей Александр Доний предложил прекратить бороться за оккупированные территории Донбасса, а также заявил, что из региона нужно вывести всех украинцев…



Защитники промаршировали по Киеву с «проблемными моментами». Как это было. ФОТО

В Киеве прошла репетиция Марша защитников В Киеве вчера вечером прошла  первая репетиция Марша защитников Украины ко Дню Независимости. Марш пройдет независимо от государственных мероприятий,…



Российская попса пропиарила ворованное вино на оккупированной территории. ФОТО

Некогда популярные российские исполнители устроили вояж в оккупированный Крым. Там они пили вино на «отжатом» винзаводе «Массандра». О визите представителей российской «попсы» в Крым сообщила…


За что помощника Порошенко объявили в розыск

Дмитрий Вовк, который незаконно был назначен главой Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, теперь находится в розыске,  передает УКРОП со…






Be the first to comment on "Российские военные развернули новый пункт управления возле Дебальцево"

Leave a comment