Российские военные корабли замечены у берегов Австралии. Они создают «ауру власти»

Как пишет УКРОП со ссылкой на «Газета.Ru», в Коралловом море были замечены российские корабли, сообщает The Australian.

В среду утром министерство обороны Австралии опубликовало официальное заявление, согласно которому в настоящий момент ведется наблюдение за российскими военно-морскими судами, которые находятся к северу от Австралии.

«Мы знаем, где они находятся в любое время», — сказано в заявлении.

Появление российских кораблей министерство связывает с саммитом G20, который состоится в австралийском городе Брисбене 15-16 ноябре, а также с попыткой создать «ауру власти» вокруг президента Владимира Путина.

Ранее при проведении крупных международных встреч российские корабли неоднократно появлялись у австралийских берегов, заявляет министерство.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ






«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…




Be the first to comment on "Российские военные корабли замечены у берегов Австралии. Они создают «ауру власти»"

Leave a comment