Родителей, убивших сына в стиральной машине, посадили на 42 года

УКРОП со ссылкой на mke.ee передает, суд присяжных французского департамента Сен-ан-Марн вынес приговор родителям, которые убили своего трехлетнего сына, заперев его в стиральной машине. Отец получил 30 лет тюрьмы, мать — 12 лет.

36-летний Кристоф Шампенуа и его бывшая жена, 29-летняя Шарлен Котт, предстали перед судом через четыре года после преступления. Шарлен арестовали в зале суда (отец убитого ребенка после ареста находился в предварительном заключении, мать тоже арестовали, но потом выпустили, так как доказательств против нее было не достаточно).

Осенью 2011 года Шампенуа закрыл трехлетнего Бастьена в стиральной машине и включил ее. После этого он пошел … посидеть за компьютером. Мать мальчика в это время складывала с дочкой паззлы. И слышала крики малыша, когда он захлебывался.

Шампенуа вызвал полицию и «скорую» и заявил, что с Бастьеном произошел несчастный случай в ванной. Однако характер травм не оставил сомнений в жуткой причине его смерти.

Показания, сообщает FranceInfo, дала маленькая сестра Бастьена — она сказала, что отец засунул его в машину, потому что братик «плохо себя вел в детском саду».

ЧИТАЙТЕ: Возвращение Крыма в состав Украины случится нескоро — Баррозу

Зал слушал приговор в полной тишине. Единственное, что сказал Кристоф Шампенуа — он ничего не помнит о происшедшем в день смерти сына.

Этот процесс — один из самых громких во Франции за последние годы. На могилу Бастьена французы до сих пор приносят цветы и игрушки. И фигурки ангелов.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Почему мужчины стали предпочитать женщин за 40+

Исследования психологов говорят что- последнее время все больше мужчин которые предпочитают женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя…







Ковчег после конца света: В небе происходит что-то необъяснимое. ВИДЕО

26 июня оборудование бразильской метеостанции BRAMON зафиксировало некий метеорный дождь, во время которого в атмосферу вошло минимум 9 метеоритов, десятый «камешек» находится под вопросом. Интересно,…


Куда заведет Украину «минская колея»

«Не могу поверить, что формула мира и процветания для Украины может быть начертана на бумажке, под которой стоят подписи двух кремлёвских наёмников – российского посла…



С уходом Лукашенко в Беларуси разразится кризис

Уход из власти белорусского президента Александра Лукашенко, который недавно отметил четвертьвековой юбилей со дня своего первого избрания в 1994-м году, неизбежно вызовет в стране полномасштабный…


Засекреченный Чернобыль

ФОТО из сайта Новости Планеты Прошло уже 32 года после того, как случилась Чернобыльская катастрофа. Ужасное происшествие случилось после часа ночи 26 апреля 1986 года….




Едина ли Россия?

В Санкт-Петербурге в этот день состоятся выборы губернатора (так там почему-то называется мэр города), в Москве изберут городской парламент – Мосгордуму. Хотя все нынешние российские…




Be the first to comment on "Родителей, убивших сына в стиральной машине, посадили на 42 года"

Leave a comment