«Результат предвыборной кампании может очень удивить Зеленского», — нардеп

Рейтинги Зеленского слишком раздуты, а результаты предвыборной кампании могут показать неожиданный результат.

Итог президентской кампании будет однозначным и далеко не таким, какой хотелось бы видеть кандидату в президенты Зеленскому.

Об этом в эфире «Прямого» высказался нардеп Иван Рыбак, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

По его мнению весьма странно выглядят «лидирующие позиции» Владимира Зеленского если учесть тот факт, что этот человек не знает ни системы образования, ни других особенностей государственного устройства.

ЧИТАЙТЕ: Главаря «ДНР» Пушилина жестко унизили в Крыму и показали его место в этом мире




«Вряд ли мы пойдем лечиться к хирургу, который не может отличить сердце от селезенки. Думаю, что результаты предвыборной кампании будут однозначными и не в пользу господина Зеленского», — заявил нардеп высказавшись также по поводу рейтингов кандидатов на пост президента, где Зеленский занимает первое место.

«Надеюсь, что украинцы проявят сознание и понимание, что «Зе»это — абсолютный фейк», — добавил Рыбак.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Острая наркотическая зависимость: Куратор войны на Донбассе уходит с поста

Помощник президента России Владислав Сурков, который является куратором войны на Донбассе, якобы написал заявление об отставке. Об этом в пятницу, 24 мая, сообщил специализирующейся на инсайдах…


«Зеленский обнаглел»: Жириновский призвал сменить президента Украины

Скандальный российский политик Владимир Жириновский заявил, что Россия не должна признавать итоги выборов в Украине и призвал Кремль назначить там «временное правительство» и своего президента….





Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…