Рекорды идиотизма на «выборах» террористов

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сripo.com.ua боевики не только развлекли мировую общественность псевдовыборами на «туалетной бумаге», а и побили сразу несколько рекордов при их проведении. Самая большая очередь, самый «точный» экзит-пол, самый быстрый подсчет, самые «инновационные» технологии и другие приколы Бандостана.

Самая длинная очередь на участок

По данным так называемого «Центризбиркома» ЛНР, самая большая очередь на участок, протяженностью — 3,5 км, была зафиксирована в Алчевске. Боевики утверждают, что более 10 тыс. человек ожидали возможности проголосовать за лидеров «молодой террористической республики».

«У участков очереди растянулись на сотни метров, огромные скопления людей наблюдались и у самих помещениях. Местные жители приходили целыми семьями, присутствовало много родителей с маленькими детьми. Несмотря на усталость процесса, настроение у народа было приподнятое, наблюдалось большое воодушевление », — пишут в террористической газете«ХХI Век ».

Вместе с тем, как посчитало Еспресо.TV, если на каждого избирателя, который стоял в этой десятитысячной очереди, члены комиссии потратили хотя бы минуту, то голосование на этом участке должно было бы закончиться через 12 суток.

Выносливые «комиссии»

Всего на территории Луганщины террористы смогли организовать целых 102 участка, в том числе четыре мобильные и три пункта временного размещения. По данным «ЦИК» в ЛНР проголосовало 705 тыс. 605 избирателей. То есть в целом на каждом участке по 6 тыс. 719 избирателей. По украинскому законодательству, избирательные участки образуются с численностью до 2500 избирателей. Есть членов террористических избиркомов должно быть как минимум в три раза больше, чем на самом большом участке в Украине, или они должны работать за троих.

Самые быстрые «пидрахуи»

Несмотря на огромную загруженность избирательных комиссий, о которой мы писали ранее, терористи- «профессионалы» установили еще и рекорд по скорости счета. В «ЦИК» ЛНР отчитались, что по состоянию на 20 часов смогли проголосовать не все избиратели и голосования продлили до 22 часов.

Вместе с тем, по предварительным данным того же «Центризбиркома», по состоянию на 23.30 (за полтора часа) было обработано уже около трети протоколов. Окончательные итоги выборов как в ЛНР так и в ДНР были объявлены уже утром в понедельник, 3 ноябрь. А так называемая «инаугурация» новоизбранного главного террориста ДНР предстоит завтра, 4 ноября.

Самые прозрачные выборы

Эти выборы были настолько открытыми, что на большинстве участков боевики вообще не устанавливали кабинки, а избиратели не скрывали результатов своего волеизъявления — вежливые автоматчики даже помогали бабушкам правильно поставить отметку в бюллетене. А на некоторых участках, например в Ровеньках, вообще голосовали в рейсовом автобусе.

Самая технологичная организация

Несмотря на то, что псевдовыборы предстояли только 2 ноября, «голосование» началось еще с 27 октября. Кроме того, на подконтрольной территории боевики ввели все «самые современные» виды голосования: в ДНР так называемое почтовое и онлайн-голосования, а в отдаленных селах Луганщины «мобильные ТИК» проводили заблаговременные «Дни выборов». Стоит отметить, что даже страны с развитыми демократиями так и не внедрили в полной мере систему электронного голосования.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Полномасштабно выборы по такой системе проводятся только в Эстонии. Это возможно благодаря тому, что большинство эстонцев имеют идентификационные карточки с микрочипами, которые могут быть прочитаны на компьютере, и с помощью этих карт они получают доступ к системе электронного голосования. Кроме того, террористам удалось провести первые выборы в мире где нет ни одного испорченного бюллетеня.

Самый точный экзит-пол

По данным экзит-пола, проведенного боевиками, на выборах главного террориста ДНР в совокупности проголосовало 100,1% избирателей. Так, глава «ЦИК» Лягин предварительно объявил, что Захарченко набрал 81,37% голосов, Александр Кофман — 9,73%, Юрий Сивоконенко — 9%

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…





Be the first to comment on "Рекорды идиотизма на «выборах» террористов"

Leave a comment