Рефат Чубаров: Путин – это современный Гитлер. ВИДЕО

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org если сейчас мировая общественность не объединится и не остановит агрессию России, то в ответ получит новый 39-й год, когда началась Вторая мировая война, а все неугодные путинскому режиму, отправятся в сибирские лагеря. Такой прогноз озвучил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в ходе пресс-конференции, посвященной депортации крымских татар оккупационными властями.

«Несколько дней назад мир отмечал годовщину Холокоста… Холокост, Голодомор и депортация народов, другие катастрофы такого масштаба в ХХ-м веке начинались все с нарушений, на которые мир не реагировал, – сказал Чубаров. – Не реагировали конкретные страны, конкретные люди, конкретные лидеры. Сначала погромы магазинов, потом хрустальная ночь, а потом печи и миллионы, миллионы жертв… Мир снова катится к этому. Мы находимся в тот момент, когда должны открыть двери, за которыми или 39-й год со всеми вытекающими последствиями для мира, или Гаагский трибунал. То, что мы в итоге увидим за этими дверьми, – зависит от всех нас, от Украины, от мировой общественности. И только потом мы можем говорить о том, как защитить права людей, которые живут в Крыму. В условиях оккупационной власти об этом говорить надо, но надеяться на то, что она прислушается – пустые надежды. Сейчас нам надо говорить о том, как остановить агрессора».

Чубаров заявил, что считает Путина современным Гитлером, который не остановится на Крыме и Донбассе, в опасности и другие регионы Украины.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

«Это не закончится на крымских татарах. Потом людям придется покидать Одессу, Николаев, Киев… Я не драматизирую, там (в России, – ред.) нет здравого смысла,– посетовал лидер Меджлиса. – Путин – это современный Гитлер и если его не остановит его собственное общество, то следующим шагом будет строительство лагерей на бескрайних просторах Сибири. Туда отправят всех тех, кто будет настроен против него на подконтрольных ему территориях».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…


ЦИК раскрыла подлинное лицо Дарта Вейдера. ФОТО

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины опубликовала фотографию кандидата в депутаты Верховной Рады Дарта Викторовича Вейдера. Снимок кандидата опубликован на сайте ЦИК. Вейдер идет по одномандатному…



Скандальные «Кролики» засветились в агитации в Раду, сеть гневно отреагировала

Стало известно, что известный юмористический дуэт из Украины «Кролики» (Владимир Данилец и Владимир Моисеенко), который ранее обвиняли в сепаратизме, выступил в городе Южноукраинск. Афишу с…


СКАНДАЛ. ВС разрешил экс-прокурору Януковича Кузьмину баллотироваться в Раду

Верховный суд Украины окончательно восстановил одиозного экс-заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина кандидатом в народные депутаты. Соответствующее решение было принято судом в ночь на 16 июля. Об этом свидетельствуют фотокопии…




Масштабная чистка в дипведомстве Украины: Зеленский меняет 12 послов

Президент украинского государства Владимир Зеленский инициировал обновление украинского корпуса дипломатов. В частности, речь идет о принятии решения на счет смены двенадцати руководителей посольств по всему…


Неадекватные Соловьев и Захарова пришли в ярость из-за телемоста Украины и Грузии

Спикер МИД России Мария Захарова и топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев неадекватьно отреагировали на намерение грузинского телеканала «Рустави-2» и украинского «24 канала» провести совместный телемост. Ранее…



Be the first to comment on "Рефат Чубаров: Путин – это современный Гитлер. ВИДЕО"

Leave a comment