Разрушить планы врага: СБУ показала, как противостоит ФСБ. ВИДЕО

Служба безопасности Украины сняла фильм о гибридной войне, которую ведет Россия против Украины

Об этом сообщает пресс-служба СБУ, передает УКРОП.

В центре картины изображены ключевые аспекты гибридной войны, ведущейся против Украины — шпионские и агентурные сети, «пятая колонна», управляемые Россией информационные платформы, диверсионные группы.





Лента знакомит с тем, что Кремль пытался скрыть: «зеленые человечки», обстрелы мирных городов, российское оружие, сбивание «Боинга» подготовка террористов, прямое вторжение на территорию независимой Украины, провокации внутри Украины, организация политических убийств и терактов.

ЧИТАЙТЕ: «Это на каком языке Крым? Вы знаете, что такое Крым?» В РФ хотят переименовать украденный в Украины полуостров

В фильме на реальных примерах продемонстрированы как спецоперации СБУ ломают гибридные планы РФ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…