Разразится война: Православные старцы предрекли военный конфликт между Россией и Китаем

В сети сейчас активно обсуждаются пророчества православных старцев, касающиеся начала Третьей мировой войны. Так, столкновение может произойти между Россией и Китаем. Последняя страна, к слову, неожиданно для всех серьезно нарастила военный потенциал за последние годы, сообщает канал Strange Russia, передает УКРОП.

В 1917 году о войне между данными странами говорил Аристоклий Афонский. Ясновидец отмечал, что рано или поздно Китаю потребуются новые территории, так как его население будет стремительно расти. После начала конфликта Россия станет некой тюрьмой для русских, людям придётся приспосабливаться к новым правилам.

Старец говорил также, что столкновение начнётся через пару лет после ярчайшей вспышки в небе. Возможно, ею уже стал челябинский метеорит, упавший в 2013 году.

ЧИТАЙТЕ: Журналисты показали скрытые доходы Вилкула и его связь с Ахметовым. ВИДЕО

По мнению Серафима Вырицкого, развал России будет обусловлен внутренними конфликтами, из-за которых восточная часть страны перейдёт Китаю. Но могучее государство не отдаст просто так свои земли, России в итоге удастся выстоять.




И последнее пророчество сделано Вассарионом Оптинским. Он говорил, что Китай – главный враг России. Он дождётся государственного переворота, а затем начнёт действовать. Россияне смогут спасти свою страну от разрушения, если объединятся.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Куда может привести Россию насилие силовиков

Чем может обернуться насилие полиции и Росгвардии на московских улицах, и к какой опасной черте подошли российские власти, санкционирующие насилие силовиков, рассуждает Федор Крашенинников. Протестные…


Россия, это не Европа, это раковая опухоль

Выступление независимого историка Марка Солонина на конференции в Вильнюсе. Я — частное лицо. Я никогда не состоял и не состою на государственной службе в каком-либо…


Как Сталин чуть не уничтожил СССР

10 доказательств того как Сталин чуть было не уничтожил СССР. 1. Запретив немецкой компартии вступать в антифашистский союз с социал-демократами Сталин внес огромный вклад в…



Ты жива еще, моя Россия. Феерическое выступление Михаила Ефремова и Дмитрия Быкова в Кливленде

В Кливленде случилось феерическое выступление Михаила Ефремова и Дмитрия Быкова. По традиции зрителей попросили озвучить новостную тему для того, чтобы, пока идет концерт, Дмитрий Быков…


Кто и зачем лежит в мавзолее Ленина?

Накануне очередной годовщины со дня рождения Ленина на Красной площади в Москве вновь был открыт для посетителей его мавзолей. C 18 февраля по 16 апреля 2019…


Свинарчук спалился на декларации

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) выявило признаки декларирования недостоверной информации в декларациях бывшего первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олега Гладковского. Об этом говорится…


Who is мистер Разумков? Неизвестные факты. ФОТО

35-летний Дмитрий Разумков, которого называют «альтер эго» Владимира Зеленского, вот-вот возглавит Верховную раду Украины. От него в немалой мере будет зависеть, успехом или провалом обернется…




Зеленский резко отреагировал на пожар в одесском отеле

Президент Украины Владимир Зеленский назвал пожар в одесском отеле «Токио-Стар» преступной халатностью и пообещал, что лично проследит, чтобы владелец здания понес наказание. Об этом он сообщил в Facebook. «Отвечать будут…


В Копенгагене заявили: Трамп «сошел с ума»

Ведущие датские политики резко негативно отреагировали на публикацию газеты The Wall Street Journal, сообщившей о том, что президент США Дональд Трамп обсуждал со своими советниками…


Зеленский красиво «отшил» пропагандистов РИА «Новости»: Причина отказа от интервью росСМИ

Украинский лидер красиво «съехал» с интервью пропагандистам Кремля. В начале июля пропагандисты российского издания РИА «Новости» отправили президенту Украины Владимиру Зеленскому официальный запрос с просьбой ответить на…


В метро Киева замечен «двойник» Зеленского. ФОТО

В Интернете появилась фотография, на которой изображен «двойник» президента Украины Владимира Зеленского. Так, в Киевском метрополитене был замечен мужчина, который довольно-таки сильно походил на главу…