Размещение Арменией на своей территории российских военных баз, привело к массовому убийству. Русский солдат зверски убил 6 человек

Не самое разумное решение руководства Армении о размещении на своей территории российских военных баз обернулось кровавой трагедией, считает УКРОП со ссылкой на by24.org.

12 января солдат 102-й гвардейской базы Минобороны России, расквартированной в армянском городе Гюмри, Валерий Пермяков (на фото) зверски убил местную семью из шести человек, включая детей. Еще один годовалый малыш тяжело ранен, передает местное издание «Новости Армении».

Трагедия разыгралась в середине дня в доме №188 по улице Мясникяна в Гюмри. От соседей убитых, которые обнаружили их тела, поступил звонок в службу скорой помощи. Вместе с врачами на место прибыли и сотрудники полиции, которые выяснили, что российский солдат расстрелял проживавшую в доме семью из табельного автомата Калашникова, после чего отправился в бега.

Одного из детей, Сережу Аветисяна 2014 года рождения, полицейским и врачам удалось найти живым. Русский убийца Валерий Пермяков, вероятно, не заметил, что малыш выжил, поскольку перед уходом положил его рядом с телом матери. Как рассказал журналистам директор местной больницы Ашот Кургинян, у ребенка имеются не огнестрельные ранения, а серьезные колото-резаные раны в области грудной клетки. В настоящее время за жизнь Сережи всеми силами борются врачи.

Остальные жители дома про улице Мясникяна были убиты русским солдатом Валерием Пермяковым. Это полный тезка тяжелораненого мальчика Сергей Аветисян 1961 года рождения, Асмик Аветисян 1959 года рождения, Аида Аветисян 1979 года рождения, Армен Аветисян 1981 года рождения, Араксия Погосян 1990 года рождения и Асмик Аветисян (также тезка своего родственника), возраст которого неизвестен.

Кровавое преступление, совершенное русским солдатом, вызвало самую жесткую реакцию в руководстве Армении. Президент страны Серж Саргсян сегодня провел по этому поводу экстренное селекторное совещание с главами силовых структур. Они переведены на усиленный режим службы: патрулируются все города, поселки и автомагистрали, а установочные данные и фото русского убийцы Валерия Пермякова розданы сотрудникам армянской полиции. Пока его задержать не удалось.

Российское посольство в Ереване ограничилось лишь довольно циничным в данной ситуации соболезнованием. В нем говорится о том, что «виновные должны понести самое суровое наказание», но выводить свой военный контингент из Армении российские власти, похоже, не собираются.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В киевских округах побеждают женщины — Анна Пуртова, Анна Бондарь, Александра Юрченко, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая…

Столичные букмекеры продолжают принимать ставки на кандидатов-мажоритарщиков. В лидерах представители партии «Слуга народа» Анна Пуртова, Александра Юрченко, Максим Перебийнис, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая, Дмитрий Гурин,…







Путин вел Россию в «светлое будущее», но заблудился

В саксонском городке Липпендорфе энергетический концерн EnBW на время вывел из эксплуатации блок угольной электростанции. Причина оказалась весьма необычной: обеспечивать его дальнейшую работу стало просто-напросто…


Лукашенко очень сильно огорчил Путина

Российский президент Владимир Путин и президент Беларуси Александр Лукашенко провели неформальную встречу и переговоры в Валааме и в Санкт-Петербурге. Они затронули зреющий в течение нескольких…



«Путинтим» и поколенческий разлом

На мой взгляд, для крутых перемен в стране необходимо сочетание как минимум двух предпосылок: (i) глубокого кризиса существующей модели управления и (ii) поколенческого разлома, когда…




НАБУ всерьез взялось за Порошенко

Обыски в клубе «5 элемент», который является собственностью экс-президента Украины Петра Порошенко, проводятся в ходе расследования растраты государственного имущества в особо крупных размерах, пишет УКРОП…


В ОБСЕ заявили о новой провокации боевиков на Донбассе. Без «Градов» не обошлось

В среду, 17 июля, специальная мониторинговая миссия ОБСЕ обнаружила вблизи поселка Хрустальное (Луганская область), 22 реактивные системы залпового огня БМ-21 «Град». Об этом сообщает штаб…




Be the first to comment on "Размещение Арменией на своей территории российских военных баз, привело к массовому убийству. Русский солдат зверски убил 6 человек"

Leave a comment