Разборки в «ЛНР» устроили люди Ефремова чтобы подчинить себе регион

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Hvylya.net боевики в Луганской области решили сполна воспользоваться перемирием с ВСУ, и стали активно крошить друг друга в борьбе за право пограбить природные богатства Луганщины.

Группировка Ефремова-Плотницкого (ЛНР) при поддержке российских войск принялась активно выпиливать конкурирующие банды. 1 января (пока сторонники ЛНР мучаются похмельем и плохо соображают) под раздачу попала «группа быстрого реагирования «Бэтмен», состоящая преимущественно из членов российских неонацистских группировок. Командир бандформирования Александр «Бэтмен» Беднов был убит вместе с шестью своими охранниками под Лутугино. В группах сепаратистов пишут, что колонна из нескольких автомобилей была расстреляна из стрелкового оружия и сожжена из огнемета «Шмель».

Некоторое время шел спор о том, жив ли сам «Бэтмен», который считался одним из лучших полевых командиров ЛНР, но в группе ГБР «Бэтмэн» ЛНР ДШРГ «РУСИЧ» подтвердили его гибель и выложили фотографии сожженной колонны.

Были уничтожены также боевики с позывными Кот, Витязь, Золотой, Бритва.

Хотя бандитов убили и на оккупированной территории Луганской области, сразу же появилась версия, будто бы сработали некие украинские партизаны. Такая версия выгодна обеим сторонам — и ВСУ и ЛНР, так как первые могут похвастаться хорошей работой, а вторым нужно отвести подозрения от себя и не пачкаться в крови «соратников по борьбе».

На самом деле это не так. В самом «Бэтмене» не сомневаются, что расстрел их командира — дело рук группировки Ефремова-Плотницкого. Боевики из группы (в частности известный всем неонацист Мильчаков из Петербурга также пишут о том, что базу ГБР «Бэтмен» окружил российский спецназ, который готовится к ликвидации «Бэтмена». Таким образом самими террористами признается факт присутствия в Луганске российских войск.

Группировка Ефремова-Плотницкого при поддержке российских войск активно уничтожает конкурирующие банды

В группе «Бэтмена» сообщают, что база окружена и на ней заблокированы около 70 боевиков, подходы к ней заминированы. Окруженные обещают биться с людьми Плотницкого до конца.

Группировка Ефремова-Плотницкого при поддержке российских войск активно уничтожает конкурирующие банды

Есть также информация, что собираются зачистить и Павла Дремова в Стаханове. По моим данным, Дремова сливает Сергей Жевлаков — креатура Ефремова, «народный мэр» Стаханова, назначенный Плотницким.

ГБР «Бэтмен» в последнее время быстро набирала влияние в Луганске, а Беднов вероятно вынашивал планы смещения Плотницкого. Ефремовские воры, само собой, мало кому симпатичны, так что многим бы наверняка понравилась такая рокировка. Беднов был частым гостем телеэфиров, в Луганске он пользовался определенным авторитетом.

Но и «луганские» не собираются делить власть с приезжими скинхедами и российскими «казаками». Ефремов всегда считал Луганскую область своей собственностью, и никому ее отдавать не собирается, тем более каким-то чертям. Вероятно, именно Ефремов, как старый, проверенный годами жулик, имеет контакты с официальной российской стороной и пользуется ее поддержкой, поэтому российская сторона и признает лидером ЛНР именно Плотницкого, а не Дремова или Козицына. В войне мародерских банд Луганщины Путин на стороне ефремовских кланов. Российские войска помогут им зачистить конкурентов.

Так что жителям «ЛНР» еще предстоит наблюдать занятный спектакль, в котором они будут играть привычную для себя роль пушечного мяса. Никого избирать на открытых и справедливых выборах им конечно не дадут, ибо Сомали в Луганской области затевалось не для того, чтобы кого-то там выбирать. Княжить будет тот, кто сильнее и у кого больше стволов, как в Африке. Остальным придется умереть или смириться.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Придурковатые жители Луганщины почему-то считали, что у Путина какие-то не такие олигархи, как в Украине. Что они добрее и человечнее, и к народу прислушиваются. А на самом деле сам Путин — прагматичный ультраолигарх, который плевать хотел на каких-то там жлобов поселковых. Он без колебания замочит в сортире всех, кто ему не удобен. Если с Путиным согласовали Плотницкого — то извольте служить Плотницкому. Это теперь ваш рабовладелец, луганские жители. Падайте и бейте поклоны.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Цимбалюк жестко осадил пропагандистов Кремля за ложь о беженцах из Донбасса в Россию. ВИДЕО

Украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге заявил о том, что рупоры Кремля, которые любят постоянно демонстрировать сюжеты о беженцах Донбасса, которых приютила Россия, должны осознать, что эти…


СБУ раскрыла мошенничество с коммунальным имуществом Киева в интересах боевиков

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили масштабный механизм присвоения в Киеве коммунального имущества в особо крупных размерах в интересах наемников России. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. Оперативники спецслужбы задокументировали,…


За нарушение тишины штраф до 180 тысяч

Граждан отныне будут штрафовать за нарушение режима тишины Об этом пишет УКРОП со ссылкой на  Голос Украины. Сообщается, что президент рассмотрел и утвердил поправки в…



«Хотел взорвать Раду?»: У парламента задержали мужчину с взрывчаткой

Сотрудники правоохранительных органов Украины при обыске нашли внутри сумки мужчины самодельное взрывное устройство. Сотрудники полиции задержали у стен парламента Украины человека с гранатой. ЧИТАЙТЕ: «Спецпереселенцы»….




На Донбассе боевики применили минометы, есть жертвы

За прошедшие сутки вооруженные формирования боевиков на Донбассе в зоне проведения Операции объединенных сил (ООС) 26 раз нарушили режим прекращения огня с применением запрещенного Минскими соглашениями оружия и артиллерийских систем…





Предсмертные слова знаменитых людей

Вероятно, многим интересно, о чём они будут думать в последние мгновения своей жизни. Перед лицом смерти каждый размышляет и говорит о своём — кто-то прощается…


В киевских округах побеждают женщины — Анна Пуртова, Анна Бондарь, Александра Юрченко, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая…

Столичные букмекеры продолжают принимать ставки на кандидатов-мажоритарщиков. В лидерах представители партии «Слуга народа» Анна Пуртова, Александра Юрченко, Максим Перебийнис, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая, Дмитрий Гурин,…



Be the first to comment on "Разборки в «ЛНР» устроили люди Ефремова чтобы подчинить себе регион"

Leave a comment