Пять неожиданных блюд, которые делают нас толстыми

Сами по себе практически любые овощи являются здоровым продуктом, но всё зависит от способа их приготовления. Вот пять овощных блюд, которые точно не назовешь полезными для фигуры.

Темпура из овощей

Овощная темпура — это овощи, жареные в кляре, которые подаются либо с рыбным, либо с очень острым соусом. В одной порции овощной темпуры содержится 232 калории и 11 грамм чистого жира, передает УКРОП со ссылкой на  medikforum.ru.

Овощные чипсы

Прекрасная маркетинговая стратегия производителей питания. Многие люди знают о том, что картофельные чипсы вредны для фигуры, так почему бы не делать их из других овощей? Вне зависимости от состава, любые чипсы вредны для талии.

Овощной сок

В последнее время во многих странах мира отмечается настоящая соковая мания, и многочисленные поклонники здорового образа жизни активно пропагандирует фруктовые и овощные соки. Однако в одном стакане сока из капусты кале и апельсинов содержится 190 калорий и 33 грамма сахара. Такую же порцию калорий вы можете получить от обычного пончика, в котором к тому же на 10 грамм сахара меньше.

Овощные смузи

Смузи напоминают соки на стероидах. Хотя они и содержат больше полезных для здоровья волокон, в них также более высокое количество калорий и сахара. Именно поэтому употребление овощей в виде смузи не кажется правильным выбором

Овощные дипы

Дип — это разновидность густого соуса, в который макают различные продукты. Вне зависимости от того, сделаны они из артишока или шпината, их все равно не отнесешь к диетическому питанию. В двух ложках стандартного овощного дипа содержится 110 калорий, и почти все они находятся в жире.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В ЕС жестко ответили на заявления Путина о «ничтожных» доказательств по сбитому Боингу на Донбассе

Российские власти должны взять на себя свою долю ответственности за гибель в небе над Донбассом малайзийского «Боинга», выполнявшего рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур. Об…


Ученые назвали группу крови, носители которой становятся жертвой онкологии

Статистика собиралась на протяжении двадцати пяти лет. Ученые из Швеции поделились результатами очередного исследования, которое проводилось с группами крови. Специалисты смогли установить, какие именно группы…


Очередная порция статистики Росстата шокировала экономистов

Опубликованные Росстатом данные противоречат базовым законам арифметики, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Очередная публикация макростатистики Росстата снова обернулась шоком для экономистов. Как сообщило статистическое…




Силовики Путина охотятся за главным «воровским общаком»

Криминальный мир озаботился судьбой своего главного «общака». Все его прежние хранители, включая Олега Шишканова (Шишкан), последовательно оказались за решеткой. Арест Олега Шишканова вызвал настоящий переполох…


Лавров заявил о «завалах» в российско-американских отношениях и советует россиянам сидеть дома

Ядерное вооружение – лучший способ сдерживания российской агрессии, а США необходимо установить полный контроль над всем российским ядерным потенциалом при продлении Договора о стратегических наступательных…



Путин готовятся к пожизненному

Высшее руководство России продолжает готовить население к масштабной реформе Конституции, которая может впервые за 30 лет перекроить систему институтов государственной власти в стране. Идею изменить…



Россия — жизнь взаймы без надежды на будущее

Четверть российских заемщиков берут кредиты, чтобы поддерживать привычный уровень жизни, сообщил ТАСС президент Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) Эльман Мехтиев. «Сейчас мы наблюдаем активный…


Полиция вляпалась в громкий скандал из-за карикатуры на Зеленского. ФОТО

В Киеве правоохранители составили административный протокол на мужчину, который раздавал газеты с политической антирекламой: в сети из-за этого разразился громкий скандал. Под соответствующим постом пресс-службы…



Зеленский пригрозил силовикам … и «ваще»

Президент Украины Владимир Зеленский пригрозил силовикам суровым наказанием. 17 июля глава государства отправился с рабочей поездкой в Харьковскую область, где осмотрел катастрофическую вырубку лесов с…


Неадекватный Жириновский сорвал эфир неадекватной Скабеевой истерикой из-за Украины

Скандальный политик РФ закатил истерику в прямом эфире рупоров Кремля. Очередной антиукраинский маразм у Владимира Жириновского случился в студии «60 минут» на телеканале «Россия 1»….



Be the first to comment on "Пять неожиданных блюд, которые делают нас толстыми"

Leave a comment