Пьяные танкисты «ДНР» расстреляли собственный склад боеприпасов

Поздно ночью в районе села Андреевка Старобешевского района боевики «ДНР» после принятия изрядного количества алкоголя решили устроить танковую атаку позиций украинских военных. Однако, то ли заблудившись в темноте, то ли от действия алкоголя, половина выпущенных снарядов попала в склад боевиков, где хранились боеприпасы. 

Как сообщает УКРОП, об этом передает Informator.lg.ua.

Об этом инциденте местные жители рассказали руководителю кризисного центра «Оборона Мариуполя» Роману Соколову. По их словам, на месте бывшего склада периодические  взрывы длились еще несколько часов.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Пьяные танкисты «ДНР» расстреляли собственный склад боеприпасов"

Leave a comment