Пьяного «деструктивного» россиянина сняли с борта «Эйр Астаны»

В сообщении пресс-службы ДВД на транспорте подчёркивается, что мужчина был снят с рейса «Астана-Санкт-Петербург» как деструктивный пассажир, передает УКРОП со ссылкой на informburo.kz.

Как сообщает пресс-служба ДВД на транспорте, в аэропорту Астаны пришлось снять с самолёта «Эйр Астаны», который направлялся в Санкт-Петербург, гражданина России. Сообщается, что мужчина в состоянии алкогольного опьянения «особо дерзко нарушил общественный порядок и спокойствие пассажиров».

«В Линейный отдел полиции в аэропорту Астаны от агента авиакомпании «Эйр Астана» поступило сообщение, что на борту воздушного судна сообщением «Астана-С-Петербург» находится нарушитель. Транспортная полиция установила личность данного пассажира. Им оказался 40-летний гражданин РФ. При проверке также установлено, что мужчина, находясь на борту воздушного судна, будучи в состоянии алкогольного опьянения, особо дерзко нарушил общественный порядок и спокойствие пассажиров», — сообщается в распространённой информации.

ЧИТАЙТЕ: В Москве из-за бомбы эвакуировали концерт. ВИДЕО

Отмечается, что на мужчину составлен административный протокол по статье 440, часть 1 КРКоАП — «Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Похожий случай произошёл 13 ноября. Пассажир рейса «Бангкок-Алматы» прилетел в состоянии алкогольного опьянения. В этот же день при регистрации на рейс сообщением «Актобе-Алматы» с рейса был снят пьяный житель Актобе. По обоим фактам составлены административные протоколы.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Нация, утратившая совесть

21 августа 1973 года, академик Андрей Дмитриевич Сахаров провел у себя дома в Москве свою первую пресс-конференцию для иностранных журналистов, где рассказал о нарушении прав…


Мостовая: Медведчук — честный враг. ВИДЕО

Фрагмент интервью Дмитрия Гордона с одной из лучших политических журналистов и аналитиков Украины, главным редактором еженедельника «Зеркало недели», женой политика Анатолия Гриценко Юлией Мостовой. Мостовая…


Кровавый пиар Путина

Собственно говоря, взрыв дома в Магнитогорске почти полностью повторяет путинскую пиар-акцию 20-летней давности. В Москве, Буйнакске и Волгодонске. Это делают соответствующие сотрудники спецслужб, которые помнят…



Острая фаза шизофрении: Станет ли режим стрелять в народ?

Происходящее ныне с путинским режимом напоминает острую фазу шизофрении. Складывается впечатление, что вся страна едет в автобусе с сумасшедшим водителем, который уже не способен адекватно действовать за рулем и везет всех…



Онищенко опять напомнил о Порошенко

Александр Онищенко отметил, что он был одним из первых, кто разоблачал коррупцию бывшего лидера Украины Петра Порошенко, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». В…


Савченко заявила о начале украинизации РФ

Герой Украины Надежда Савченко сделала громкое заявление. По ее словам, стартовала украинизация России, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». Депутат ВРУ 8 созыва Надежда…



Празднование Дня Независимости: Зеленский с женой Еленой потрясли Украину. ФОТО. ВИДЕО

Президент Владимир Зеленский 24 августа с женой Еленой приняли участие в торжественном поднятии флага по случаю Дня Независимости Украины. Президентская чета была очень растрогана при…



Лукашенко заявил, что Зеленский обращался к нему за помощью

Президент Украины Владимир Зеленский просил у Беларуси «какой-то поддержки». Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко в разговоре с премьер-министром Беларуси Сергеем Румасом, сообщает «Белта»….


Одиозный Черновецкий просит запреть Луценко выезжать за границу

Бывший мэр столицы опасается, что генпрокурор избежит ответственности за совершенные им преступления… Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий подал в Окружной административный суд Киева иск к Госпогранслужбе…



Be the first to comment on "Пьяного «деструктивного» россиянина сняли с борта «Эйр Астаны»"

Leave a comment