Путину нужен коридор н только в Крым, но и в Приднестровье

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org Президент России своей агрессией против Украины добивается четырех вещей. Такое мнение высказал российский политолог Станислав Белковский.

«На мой взгляд, сегодня Путин хочет от Украины четырех вещей. Первое — полной гарантии невступления в НАТО, что официально обозначил высочайший пресс-секретарь Дмитрий Песков. Всемерного замедления евроинтеграции Украины. Что уже отчасти произошло, в том числе путем переноса соглашения об имплементации экономической части ассоциации Украины с ЕС на январь 2016 года. Создание сухопутного коридора на Крым, без какого-то бы то ни было естественно перехода этих территорий, коридора под формальный контроль России. Просто логистических гарантий. И того же самого в отношении Приднестровья. Приднестровской Молдавской республики. Если это все будет реализовано, то новой войны не будет, но плацдарм постоянной дестабилизации ситуации на Украине, в Донецке и Луганске Путину необходим для того, чтобы принуждать Украину к выполнению такого типа и вида договоренностей. И он здесь чувствует себя абсолютно уверенно, потому что ЕС и США уже дали понять, они не готовы к большой войне», — заявил Станислав Белковский.

«То, что происходит сейчас в России, политолог назвал «имперскими конвульсиями».

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

«Сейчас происходят имперские конвульсии, вот мы здесь в этой студии сидели в марте с А. А. Венедиктовым, это обсуждали по поводу Крыма. Вот эта тема затхлой отсталой псевдоимперской России, которая якобы тянется на Запад, хотя тот же Китай плевать на нас хотел. Он не воспринимает нас как равноправного партнера ни в военной, ни в технологической, ни в экономической сфере. А воспринимает нас только как сырьевой и потенциально территориальный придаток. Пока мы от этого не откажемся и не решим, что мы Европа, ничего не будет, и ничего хорошего в нашей судьбе не будет. И в этом смысле то обострение психическое, которое с нами сегодня происходит, оно должно привести нас к пониманию, что мы станем Европой», — сказал он.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Найем раньше времени опубликовал свой «экзитпол». Данные неожиданные

В Интернете опубликованы обновленные данные об «алкогольных предпочтениях украинцев» в день выборов в Верховную Раду. Их сегодня продолжает публиковать на своем телеграм-канале нардеп Мустафа Найем. ЧИТАЙТЕ: Гробовщики…



Кучма в день выборов раскритиковал Зеленского

Второй президент Украины Леонид Кучма отдал свой голос на парламентских выборах, а также обратился к действующему главе государства Владимиру Зеленскому. По мнению Кучмы, слуге народа…



Пожар на борту самолета Москва-Прага

Пассажирский самолет, выполнявший рейс Москва — Прагу, аварийно вернулся в аэропорт вылета. Причиной возвращения стал пожар в багажном отсеке. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, ЧП случилось с…







Атака на избирательные участки в Киеве

В Киеве уже процветают очереди на избирательных участках. Люди пришли сюда, чтобы проголосовать за своего кандидата в нардепы. Об этом сообщил УКРОП со ссылкой на…


В прифронтовых селах Донецкой области избирательные участки не откроются. ВИДЕО

Из-за опасности обстрелов избирательные участки не откроются в некоторых прифронтовых селах Донецкой области. В некоторых селах на линии соприкосновения, где удалось провести президентские выборы, парламентских…


Первые громкие скандалы на выборах

Внеочередные выборы в Верховную Раду уже отметились громкими скандалами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Отметим, один из первых инцидентов произошел еще до начала голосования…


Российская БРДМ заглохла посреди Керченского пролива: В Сети показали провал оккупантов

В Сети показали, чем закончилось форсирование оккупантов в водах возле аннексированного Крыма. Россияне устроили «показательное выступление» в Керченском проливе, которое закончилось провалом. Оккупанты попытались осуществить форсирование…


В день тишины в полицию поступило почти 570 сообщений о нарушениях, открыто 11 дел

В день тишины перед выборами в Верховную Раду Национальная полиция Украины получила 570 сообщений и заявлений о нарушениях, связанных с избирательным процессом: незаконной агитации, подкупе…



Be the first to comment on "Путину нужен коридор н только в Крым, но и в Приднестровье"

Leave a comment