Путина ждет три войны и развал России

Президента России Владимира Путина могут ждать сразу три военных конфликта, а его агрессивная политика грозит развалом самой РФ. Как сообщает УКРОП со ссылкой на «Главком», об этом «Голосу Америки» заявил профессор университета Джорджа Мейсона, экс-специалист по СССР Госдепартамента США Марк Кац.

Ученый напомнил, что первая Холодная война обернулась развалом СССР. Новая, начатая Путиным, по его мнению, обернется развалом России, международная политика которой — полный провал. По словам Каца, у Путина хромает логика, потому его действия вредят самой РФ.

«Послушайте заявления Путина. Запад у него одновременно и слабый, и выродившийся, и страшная угроза России. Эти тезисы противоречат друг другу! А поскольку слово у Путина не расходится с делом, от него надо ждать и новой беды, и новых просчетов, которые и развалят Россию», — отметил ученый.

«У Путина впереди может быть одновременно три конфликта: в Украине, на Северном Кавказе и в Центральной Азии. И чем сложнее будет ситуация, тем больше под ним будет шататься кресло. Внутри России есть силы, которые ждут своего часа. Люди хотят демократизации — многие», — уверен профессор.

В Европе РФ имеет такую же деструктивную программу. Деньги, поддержку из Москвы получают движения, выступающие против ЕС и США как таковых, и те, кого политологи называют фашистами. Профессор Кац считает — поддерживая их, Москва выкармливает своих врагов.

«Это не сильно отличается от того, что Сталин делал в 30-х годах прошлого века, когда говорил немецким коммунистам сотрудничать с нацистами. Сталин считал, что нацисты работают в интересах СССР! Мы помним, чем это закончилось. Подобные группы, придя к власти, могут повести себя не так, как хотели бы в Москве. Сейчас они вредят Западу, но лояльными к Путину они будут только за деньги», — отметил Кац.

С Россией никто не хочет дружить задаром. В Египте — хотят оружие. В Латинской Америке — тоже знают свой «шкурный» интерес». Распиаренная Кремлем группа БРИКС в составе Бразилии, Китая, России, Индии и Южной Африки — тоже не противовес США и Европе, уверен аналитик.

«Проблема БРИКС в том, что два крупнейших члена группы — Китай и Индия — не любят друг друга. Индия считала, что Москва может уравновесить Китай, но теперь Пекин и Россия друзья — так Индии от Москвы больше нет пользы! Все эти разговоры о БРИКС — просто показуха», — уверен Кац. Хищническое, коварное поведение России настраивает против нее всех. Марк Кац говорит — в связи с этим, когда в Россию придет реальный кризис государственности, к которому и ведет Путин, на стороне Москвы не будет никого.

«Путин так спесиво думает, что он может Украину расчленить, а с Россией такого не произойдет. А я думаю, это не так. Россию может ожидать уход Северного Кавказа, Татарстана. И разница с Украиной будет в том, что на помощь России никто не придет», — уверен ученый.

«Россия ищет уважения, но считает уважение синонимом страха. Если они хотят отвадить соседей от НАТО, им стоило бы быть кроткими по отношению к ним. Но россиянам такое и в голову не придет. Они ведут себя как бандиты, потому что не умеют по-другому. Они до сих пор не поняли, что больше не являются сверхдержавой, поэтому и ведут себя так, вызывая у кого-то страх, а у кого-то — смех. Россияне просто не знают, что для них самих лучше», — резюмировал Кац.

ВІД ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



«Газпром» снова потерпел поражение

«Нафтогаз» подал иски о принудительном взыскании долга с европейских структур «Газпрома» летом 2018 года. В результате российская компания оказалась де-факто отрезанной от международных рынков капитала…


«Кремлевский прорыв»: Россиян решили кормить колбасой с насекомыми

В российской мясной промышленности грядет революция: разбавлять мясо в колбасных изделиях вскоре будут специальными наполнителями, изготовленными из насекомых. Для этой цели выбрана саранча — именно…


Тревожные связи с «российским душком»

Бывший российский оружейный магнат, имевший связи на высшем уровне в Кремле, является крупным донором правящей Консервативной партии Великобритании и считает себя другом человека, который, как…


«Империя»: Пациентам российской больницы пришлось стирать старые бинты

В поселке Вершино-Дарасунский Забайкальского края пациенты местной больницы были вынуждены стирать и повторно использовать старые бинты из-за нехватки медикаментов в учреждении. Об этом сообщает «Чита.ру»,…


Великобритания ищет способ наказать Иран

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в понедельник провела экстренные переговоры с министрами-силовиками и представителями спецслужб, на которых  обсуждалась реакция на захват Ираном в Ормузском проливе нефтяного…



Жириновский рассказал о судьбе Зеленского «входе Украины в состав России»

Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский допустил, что через некоторое время «Украина может стать частью России». Об этом он написал в своем Telegram-канале. ЧИТАЙТЕ: Путину отправили новый…




НАБУ и САП поймали Луценко на горячем

Генпрокурор  Юрий Луценко перед отпуском незаконно сменил подследственность дела о хищении миллионов Ощадбанка, пишет УКРОП со ссылкой на antikor.com.ua. Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная…


«Не говорить о войне!»: Портников рассказал, чего ожидать Украине после выборов в Раду

После официального завершения внеочередных выборов в Верховную Раду станет ясно, какие именно изменения приготовила Украине новая власть и насколько они согласуются с ожиданиями ее электората….


Путину отправили новый «груз 200». ФОТО

Российско-оккупационные войска «Л/ДНР» продолжают нести потери среди личного состава в зоне проведения ООС. О новом успехе украинской армии в своем Facebook рассказал офицер ВСУ Анатолий…


«Решал черные дела»: Лавров тайно приехал в Крым

лава МИД России Сергей Лавров побывал в аннексированном Россией Крыму с неофициальным визитом. Об этом сообщает местное издание «Примечания». Его видели в ресторане «Шампанерия» в севастопольской «Золотой балке» и…



Be the first to comment on "Путина ждет три войны и развал России"

Leave a comment