Путин затянул удавку на своей шее

События под Верховной Радой отнюдь не случайность, а спланированная операция российских спецслужб, которая выполнялась руками украинских патриотов, передает УКРОП со ссылкой на udf.by.

Дело в том, что у Путина понимают: времени для маневра остается все меньше и меньше, потому что Фонд национального благосостояния тает с неимоверной скоростью, и россияне все больше задаются вопросом — если мы такие крутые, то почему становится жить хуже, и на кой черт нам этот Крым? Поэтому в ход пошла тяжелая артиллерия в виде украинских патриотов. Это все выдумки, скажете вы, а за взрывами и штурмом Рады стоят украинские спецслужбы.

Во-первых, украинским спецслужбам волнения в Киеве не нужны, и то, что произошло под Радой — это результат их плохой работы, а не некая спланированная операция. Дело в том, что Кремль крайне заинтересован свалить украинскую власть, и на данном этапе это возможно только через так называемый «Майдан 3.0» — тогда не придется выполнять никаких минских договоренностей, да и, вероятней всего, удастся оккупировать значительную часть Юго-востока и посадить в Киеве свое марионеточное правительство (даже если не марионеточное, то достаточно пророссийское).

ЧИТАЙТЕ: Порошенко вмешался в конфликт между Яценюком и Саакашвили

Например, подходящий для Кремля кандидат Юлия Тимошенко, которая для «пипла» в доску своя и готова Путина на кол посадить, а в реальности очень даже договорная. Все мы помним ее газовые контракты, пишет Андрей Колисниченко на сайте «Новый регион» .

Во-вторых, в Кремле делают ставку на украинских патриотов, так как всем давно понятно, что пророссийский шабаш здесь обречен не просто на крах, а на жесткий разгон, как со стороны властей, так и со стороны украинских патриотов. Но в российских спецслужбах всегда не догоняли специфику Украины, и, как н странно, нам это на руку, ибо их планы изначально обречены на провал. Как мы видим, все попытки восстания «Майдана 3.0» закончились ничем, так, по сути, и не начавшись. Так было летом на Майдане, так произошло и с попыткой раскачать ситуацию под Радой. Однако это не значит, что в Мордоре от планов этих откажутся. Наоборот чем ближе к срокам по выполнению минских обязательств, тем больше Украину будут сотрясать подобные «штурмы» с параллельной активизацией боев на Донбассе.

 

ЧИТАЙТЕ: Кошки со своими очаровательными мини-копиями. ФОТО

Нефть дешевеет, рубль падает, денег в казне рашастана все меньше, санкции без выполнения минских соглашений (без вывода войск с Донбасса) никто снимать не будет, а заднюю у Путина включить не могут, вата не поймет слива Новососии, чревато для режима. Вот и получается, что единственный способ выйти из западни — свергнуть действующую украинскую власть руками украинских патриотов.

ВІД ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



НАБУ и САП поймали Луценко на горячем

Генпрокурор  Юрий Луценко перед отпуском незаконно сменил подследственность дела о хищении миллионов Ощадбанка, пишет УКРОП со ссылкой на antikor.com.ua. Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная…


«Не говорить о войне!»: Портников рассказал, чего ожидать Украине после выборов в Раду

После официального завершения внеочередных выборов в Верховную Раду станет ясно, какие именно изменения приготовила Украине новая власть и насколько они согласуются с ожиданиями ее электората….


Путину отправили новый «груз 200». ФОТО

Российско-оккупационные войска «Л/ДНР» продолжают нести потери среди личного состава в зоне проведения ООС. О новом успехе украинской армии в своем Facebook рассказал офицер ВСУ Анатолий…


«Решал черные дела»: Лавров тайно приехал в Крым

лава МИД России Сергей Лавров побывал в аннексированном Россией Крыму с неофициальным визитом. Об этом сообщает местное издание «Примечания». Его видели в ресторане «Шампанерия» в севастопольской «Золотой балке» и…


Выборы в Раду могут признать нелегитимными

Внеочередные выборы в Верховную Раду можно признать нелегитимными в связи с тем, что некоторые партии скрывали данные о расходах на предвыборную кампанию. Такое заявление сделала…



Портнов сообщил, что Луценко «куда-то исчез»

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко пропал. Об этом написал юрист Андрей Портнов в своем Telegram-канале. По его словам, с сегодняшнего дня обязанности генерального прокурора исполняет его заместитель — Дмитрий Сторожук. ЧИТАЙТЕ: Зеленского…


Соколова попала в скандал с таксистом-украинофобом в Одессе

На украинскую журналистку Янину Соколову с оскорблениями набросился таксист в Одессе. Поводом для конфликта стало украиноязычие телеведущей. Про досадный случай она рассказала во время еженедельной онлайн-встречи с…





Зеленского ждут тяжелые времена

Владимир Путин ждет формирования нового правительства в Украине, выяснения того, кто какие позиции в нем займет, кто станет министрами иностранных дел, обороны, внутренних дел, какой будет…


«Это форпост»: Названо место, где Путин собирает войска против Украины

Руководство Российской Федерации намерено использовать территорию Беларуси как форпост для противостояния с Украиной. «Группировка войск на территории Беларуси постоянно наращивается», – сказал военный эксперт Олег…



Be the first to comment on "Путин затянул удавку на своей шее"

Leave a comment