Путин в таком состоянии, что готов умереть, но только вместе с Россией

Станислав Белковский, российский политолог и директор «Института национальной стратегии» (ИНС), в эфире Громадського завил о том, что Владимир Путин находится в таком состоянии, когда он «готов умереть вместе с Россией». Мнение политолога публикует УКРОП со ссылкой на латвийские Вести.

По мнению Белковского, как сообщают украинские СМИ, на политический курс российского лидера могут повлиять лишь три человека: Папа Римский Франциск, а также бывшие президент США и британский премьер, Билл Клинтон и Тони Блэр.

Политолог утверждает, что нужны люди, которые убедят Путина изменить свою политическую линию, так как российский президент не воспринимает своего украинского коллегу в качестве равнозначного переговорщика.

Белковский также считает, что Украина для Путина — не окончательная цель, а лишь плацдарм для переговоров с Западом.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ






«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…




Be the first to comment on "Путин в таком состоянии, что готов умереть, но только вместе с Россией"

Leave a comment