Путин стал панически бояться покидать Россию

Российскому президенту не с чем выйти к коллегам – Крым возвращать стыдно, а прекращать войну на Донбассе – уже опасно. УКРОП делится мнением журналиста Игоря Соловья.

Почему Путин не приехал в Давос, почему он не стремится ехать в Польшу на 70-летие освобождения Освенцима и почему именно сейчас в Донбассе началось очередное наступление регулярных российских войск? Да все потому же – пережив огромное моральное унижение в Австралии, теперь Путин боится выезжать за пределы России.

Он загнал себя в угол. Ему не с чем выйти к коллегам – Крым возвращать стыдно, это означало бы признать свою ошибку. Прекратить войну в Донбассе – уже опасно, россияне сразу спросят о падении рубля и внутренних проблемах.

Лидеры других государств обязательно спросят Путина, почему это подотчетные ему боевики «ЛНР-ДНР» не выполняют договоренности, под которыми стоит подпись российского посла.  Почему боевики не остановились и со времени подписания документа захватили еще 500 км2 украинской территории. Зачем Кремль ежедневно отправляет десятки танков, РСЗВ, гаубиц, БТР и прочего, сотни солдат и тысячи боеприпасов, если в Минске договорились отводить тяжелую технику. Ради чего боевики ежедневно убивают украинских военных, которые просто стоят на своих рубежах, ради чего они расстреливают абсолютно мирных жителей на улицах городов и в автобусах.

Понятно, что Минские договоренности — успех украинской и мировой дипломатии. Но также и бельмо в глазу боевиков, а также той башни Кремля, которая выступает за продолжение войны на территории Украины. И все их последние действия — попытка отыграть ситуацию назад, заменив Минск чем угодно. А если Украина не согласится, максимально дискредитировать минский меморандум, чтобы потом выйти на новый документ: казахский, берлинский или хоть папуа-ново-гвинейский.

И как минимум до этого момента Путин будет в добровольной международной изоляции, общаясь с цивилизацией путем писем, сигналов и заявлений пресс-службы. Ведь теперь он воюет не с Украиной, а уже со всем миром.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Цимбалюк жестко осадил пропагандистов Кремля за ложь о беженцах из Донбасса в Россию. ВИДЕО

Украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге заявил о том, что рупоры Кремля, которые любят постоянно демонстрировать сюжеты о беженцах Донбасса, которых приютила Россия, должны осознать, что эти…


СБУ раскрыла мошенничество с коммунальным имуществом Киева в интересах боевиков

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили масштабный механизм присвоения в Киеве коммунального имущества в особо крупных размерах в интересах наемников России. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. Оперативники спецслужбы задокументировали,…


За нарушение тишины штраф до 180 тысяч

Граждан отныне будут штрафовать за нарушение режима тишины Об этом пишет УКРОП со ссылкой на  Голос Украины. Сообщается, что президент рассмотрел и утвердил поправки в…



«Хотел взорвать Раду?»: У парламента задержали мужчину с взрывчаткой

Сотрудники правоохранительных органов Украины при обыске нашли внутри сумки мужчины самодельное взрывное устройство. Сотрудники полиции задержали у стен парламента Украины человека с гранатой. ЧИТАЙТЕ: «Спецпереселенцы»….




На Донбассе боевики применили минометы, есть жертвы

За прошедшие сутки вооруженные формирования боевиков на Донбассе в зоне проведения Операции объединенных сил (ООС) 26 раз нарушили режим прекращения огня с применением запрещенного Минскими соглашениями оружия и артиллерийских систем…





Предсмертные слова знаменитых людей

Вероятно, многим интересно, о чём они будут думать в последние мгновения своей жизни. Перед лицом смерти каждый размышляет и говорит о своём — кто-то прощается…


В киевских округах побеждают женщины — Анна Пуртова, Анна Бондарь, Александра Юрченко, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая…

Столичные букмекеры продолжают принимать ставки на кандидатов-мажоритарщиков. В лидерах представители партии «Слуга народа» Анна Пуртова, Александра Юрченко, Максим Перебийнис, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая, Дмитрий Гурин,…



Be the first to comment on "Путин стал панически бояться покидать Россию"

Leave a comment