Путин «швырнул» боевиков «ЛДНР» ради Мадуро, — кремлевский источник

Сегодня из сообщения, обнародованного в телеграмм-канале источником, близким к Кремлю «Мастер пера» стало известно о том, что Российская Федерация кинула своих подопечных – боевиков «ЛДНР», а также о том, почему Москва пошла на такой шаг, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

В сообщении отмечается, что в 2019 году российский гуманитарный конвой ни одного раза не появлялся на оккупированном Донбассе, хотя еще в конце февраля анонсировали приезд «путинской помощи». Видимо, Кремль является истинным хозяином своего слова, когда захочет – дает его, а когда захочет – забирает обратно, ведь никакой «гуманитарки» так и не прибыло.
Путин «швырнул» боевиков «ЛДНР» ради Мадуро, - кремлевский источник




ЧИТАЙТЕ: Что будет с Украиной в случае президентства Зеленского

Источник утверждает, что прекращение отправки «гумконвоев» боевикам банановых республик непосредственно имеет отношение к событиям в Венесуэле. «Видимо, нажав на кнопку стоп, которая отвечает за поддержку террористов «ЛДНР», Россия пытается политизировать ситуацию с гуманитарным конвоем в Венесуэлу, который невероятно противодействует Мадуро».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Острая наркотическая зависимость: Куратор войны на Донбассе уходит с поста

Помощник президента России Владислав Сурков, который является куратором войны на Донбассе, якобы написал заявление об отставке. Об этом в пятницу, 24 мая, сообщил специализирующейся на инсайдах…


«Зеленский обнаглел»: Жириновский призвал сменить президента Украины

Скандальный российский политик Владимир Жириновский заявил, что Россия не должна признавать итоги выборов в Украине и призвал Кремль назначить там «временное правительство» и своего президента….





Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…