Путин сам поставит Россию на колени

Санкции направлены не на изоляцию РФ, а на налаживание диалога.

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org санкции выполняют свои функции в полной мере но, если Евросоюз сам в них сомневается, пусть лучше отменяет, пишет немецкая газета Die Zeit.

Журналист раскритиковал недавнее заявление верховного представителя Евросоюза по внешней политике и безопасности Федерики Могерини о том, что санкции не влияют на политику России и их отмена стала бы «великолепным шагом». По его мнению, никто и не рассчитывал введением ограничений прекратить военную агрессию, такого прецедента в истории еще не было.

Автор подчеркивает, что санкции – не альтернатива дипломатии, а их «самое острое оружие». «ЕС не стремится изолировать или поставить Россию на колени, с этим Путин и сам справляется», – пишет Die Zeit. Во-первых, отмечает обозреватель, санкции способствуют диалогу, и лучшим доказательством этого являются Минские соглашения.

Во-вторых, они показывают инвесторам и кредиторам, что руководство данной страны не заслуживает доверия. Санкции, говорится в статье, – это один из способов выразить международное осуждение попыток изменить границы государства.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

В начале октября верховный представитель ЕС по внешней политике и безопасности Федерика Могерини, отвечая на вопросы журналистов, усомнилась в эффективности санкций. Она отметила, что они оказывают влияние на экономику, но не на политику России.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Экстрасенс заявил о конце света

Экстрасенс-медиум Максим Гордеев заявил, что конец света уже наступил. Он случается каждый раз, когда заканчивается та или иная эпоха. В нашем случае апокалипсис наступил в…


Опять санкции. Вот такие перспективы для РФ

Сообщение, что Палата представителей американского Конгресса одобрила поправку в законопроект оборонного бюджета на 2020 год о новых санкциях по суверенному долгу Российской Федерации, напомнило о том, что введение новых санкций против…



Кого увидем в Раде: Результаты экзитполов

Сегодня, 21 июля состоялись внеочередные выборы в Верховную Раду. По итогам проведенных экзитполов в парламент попадают пять политических партий: Слуга народа, Оппозиционная платформа, Европейская солидарность,…


Почему Саакашвили «сдулся»

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от участия в досрочных выборах в Верховную раду Украины и призвал своих сторонников голосовать за партию «Слуга народа» президента…



В России рассказали как нам вернуть оккупированные территории

Президент Украины Владимир Зеленский вместе со своей командой подает сигналы руководству России, в частности, Владимиру Путину, о готовности начать переговоры по урегулированию отношений между странами и желании закончить войну на…


На Луганщині не може зібратися ОВК

На Луганщині ОВК №113 (центр – Сватове) від учора не може зібратися комісія, аби провести засідання. Про це пише політичний експерт Дмитро Снєгирьов. Перед днем…



В зоне ООС на линии разграничения заминировали пункт пропуска

На линии разграничения в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе неизвестный сообщил о «минировании» контрольного пункта пропуска «Майорское», в результате чего началась эвакуация людей и временно приостановлена работа КПВВ. Об этом…


Найем раньше времени опубликовал свой «экзитпол». Данные неожиданные

В Интернете опубликованы обновленные данные об «алкогольных предпочтениях украинцев» в день выборов в Верховную Раду. Их сегодня продолжает публиковать на своем телеграм-канале нардеп Мустафа Найем. ЧИТАЙТЕ: Гробовщики…



Кучма в день выборов раскритиковал Зеленского

Второй президент Украины Леонид Кучма отдал свой голос на парламентских выборах, а также обратился к действующему главе государства Владимиру Зеленскому. По мнению Кучмы, слуге народа…



Пожар на борту самолета Москва-Прага

Пассажирский самолет, выполнявший рейс Москва — Прагу, аварийно вернулся в аэропорт вылета. Причиной возвращения стал пожар в багажном отсеке. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, ЧП случилось с…



Be the first to comment on "Путин сам поставит Россию на колени"

Leave a comment