Путин пригрозил Турции войной и назвал ее президента «мегаманьяком»

Очередной «прорыв» российской дипломатии на Ближнем Востоке — во время телефонного разговора с президентом Турции Реджеп Эрдоганом Владимир Путин пригрозил Турции войной и назвал ее президента «мегаманьяком», сообщает УКРОП со ссылкой на infomisto.net.

Во время вчерашнего телефонного разговора с Владимиром Путиным президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил своему российскому коллеге, что сирийское правительство Башара Асада достигло критического предела в своих действиях против собственного народа и призвал Владимира Путина, чтобы Россия не помогала сирийскому правительству продолжать «человеческую бойню».

Но, к удивлению Эрдогана, Путин ответил разъяренным криком, что если Турция будет «совать нос» в российские дела в Сирии, то Россия готова начать войну против Турции.

Пораженный такой грозной риторикой, президент Турции спросил его, следует ли понимать пламенные высказывания Владимира Путина как прямую угрозу против Турции. На это Путин ответил: «Господин Президент, Вы можете понимать мои слова как угодно.»

Далее Путин призвал президента Турции избавиться от его мегаманиакальной мании величия и отказаться от поддержки джихада, который по словам Путина, нашел убежище в Турции.

После этого Путин бросил трубку.

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…





Be the first to comment on "Путин пригрозил Турции войной и назвал ее президента «мегаманьяком»"

Leave a comment