Путин отправил в «ЛНР» свежее «мясо»: На Донбасс прибыла новая партия «ихтамнетов» из Якутии

Несмотря на все старания МИД РФ в лице одиозной Марии Захаровой, а также ТОП-пропагандистов Кремля скрыть следы присутствия российских военных на Донбассе, осуществить это агрессору не удается. Ведь своей «левой рукой» Путин пытается утаить данную информацию, а в это же время его «правая рука» подписывает распоряжения об отправке на Восток Украины военнослужащих ВС РФ.

Именно о действии «правой руки» главного мирового агрессора стало известно из сообщения группы «О***ТЕЛЬНЫЙ ЛУГАНСК» в социальной сети «Твиттер», передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Отмечается, что в Луганске были замечены новые российские наемники Путина.

ЧИТАЙТЕ: Соловьев угрожает украинцам смутным будущим за «предательство» России: «Судьба ваша будет печальна»





Путин отправил в «ЛНР» свежее «мясо»: на Донбасс прибыла новая партия «ихтамнетов» из Якутии
В посте группы говорится, что Россия в этом случае даже скрыть не пыталась то, что в Луганске присутствуют российские войска. Таким образом, отмечается, что десятого марта в Луганске были замечены «ихтамнеты» из Якутии, которые, согласно имеющейся информации, управляют местными. Напомним, сегодня ранее мы уже сообщали, что боевики ударили по позициям украинских защитников из запрещенного оружия в период режима прекращения огня.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Острая наркотическая зависимость: Куратор войны на Донбассе уходит с поста

Помощник президента России Владислав Сурков, который является куратором войны на Донбассе, якобы написал заявление об отставке. Об этом в пятницу, 24 мая, сообщил специализирующейся на инсайдах…


«Зеленский обнаглел»: Жириновский призвал сменить президента Украины

Скандальный российский политик Владимир Жириновский заявил, что Россия не должна признавать итоги выборов в Украине и призвал Кремль назначить там «временное правительство» и своего президента….





Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…