Путин может начать термоядерную войну, которая грозит стать сначала общеевропейской, а затем мировой

С марта 2014 года Россия в глазах всего цивилизованного мира является агрессором.  Это точка зрения всего цивилизованного мира, пишет историк, соавтор книги «ФСБ взрывает Россию» Фельштинский. Его мнение публикует УКРОП со ссылкой на kavkazcenter.

По мнению очень большого числа политических, общественных и военных руководителей, Путин втягивает сегодня Россию в большую войну, которая грозит стать сначала общеевропейской, а затем мировой. Россия в этом своем порыве абсолютно изолирована. Ее не поддерживает никто.

Русское телевидение пытается сделать вид, что Америка угрожает России, и в этих условиях России приходится или придется отвечать, в том числе и ядерным оружием. На самом деле Европе и США угрожает Россия. Именно она является агрессором, начавшим войну со своим соседом, абсолютно мирной Украиной, где произошла революция, что являлось ее внутренним делом. Украина России никогда не угрожала. У Украины даже армии не было и нет.

Угроза открытым текстом была высказана Рогозиным, угрожавшим похоронить мир в атомной пыли, и Жириновским, и самим Путиным. Поэтому не надо делать вид, что кто-то угрожает России. Все наоборот: Россия с марта 2014 года угрожает всем, причем угрожает в том числе и применением ядерного оружия

Так что вопрос надо ставить иначе: стоит ли сегодня во главе России человек, который может угробить всё человечество, начав атомную войну?

Меркель и Обама уже в самом начале русско-украинской войны в марте 2014 года высказали мнение, что Путин живет в другом мире, которого нет, оторванном от реальности. Поэтому считать, что по России нанесут молниеносный ядерный удар, может только Путин, его окружение и вслед за ними русское телевидение. Ни один нормальный человек так считать не может.

Но, поскольку мы сейчас определили, что Путин может опасаться превентивного ядерного удара по России со стороны США, то вывод, который мы обязаны сделать, следующий: параноидально настроенное русское правительство, опасаясь ядерного удара США по России, само нанесет по США превентивный ядерный удар и ввергнет мир в ядерную катастрофу.

А так как во главе США стоит нобелевский лауреат мира Обама (что не мешает этому «миротворцу» массово убивать мирных мусульман – КЦ), а во главе России подполковник КГБ-ФСБ Путин, любому здравомыслящему человеку понятно, что и на уровне личностей угроза в большей степени исходит от Путина и в меньшей от Обамы. Так что атомную кнопку Путин нажмет первым.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…



Кабмин изменил абонплату на коммуналку, сколько нужно будет платить украинцам

В Украине установили максимальный размер абонентской платы за коммуналку. Соответствующее решение Кабмин принял 21 августа. Сумму привязали к прожиточному минимуму, значит, абонплату смогут увеличивать как минимум…



«Вы считаете, я идиот?» У Зеленского вместо «увольнений» таможенников получилось всего лишь «увільнення»

Владимир Зеленский посещал регионы и резко критиковал местных чиновников, на камеру требуя от них увольняться, продавать свои машины и работать на людей, а не на…


Для САП и НАБУ все перед законом равны, но Коломойский равнее

НАБУ и САП не замечают злоупотреблений в «Центрэнерго» в пользу Коломойского, которые приведут к банкротству госпредприятия. Об этом написал экс-председатель Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование…


Маразм крепчал: Снайпер «ДНР» рассказала новую страшилку об украинцах. ВИДЕО

Женщина-боевик – снайпер незаконных формирований с позывным Боня заявила, что видела документ, подписанный экс-президентом Украины Петром Порошенко, который разрешал работорговлю в Донецке. Об этом она…




Be the first to comment on "Путин может начать термоядерную войну, которая грозит стать сначала общеевропейской, а затем мировой"

Leave a comment