Путин может начать термоядерную войну, которая грозит стать сначала общеевропейской, а затем мировой

С марта 2014 года Россия в глазах всего цивилизованного мира является агрессором.  Это точка зрения всего цивилизованного мира, пишет историк, соавтор книги «ФСБ взрывает Россию» Фельштинский. Его мнение публикует УКРОП со ссылкой на kavkazcenter.

По мнению очень большого числа политических, общественных и военных руководителей, Путин втягивает сегодня Россию в большую войну, которая грозит стать сначала общеевропейской, а затем мировой. Россия в этом своем порыве абсолютно изолирована. Ее не поддерживает никто.

Русское телевидение пытается сделать вид, что Америка угрожает России, и в этих условиях России приходится или придется отвечать, в том числе и ядерным оружием. На самом деле Европе и США угрожает Россия. Именно она является агрессором, начавшим войну со своим соседом, абсолютно мирной Украиной, где произошла революция, что являлось ее внутренним делом. Украина России никогда не угрожала. У Украины даже армии не было и нет.

Угроза открытым текстом была высказана Рогозиным, угрожавшим похоронить мир в атомной пыли, и Жириновским, и самим Путиным. Поэтому не надо делать вид, что кто-то угрожает России. Все наоборот: Россия с марта 2014 года угрожает всем, причем угрожает в том числе и применением ядерного оружия

Так что вопрос надо ставить иначе: стоит ли сегодня во главе России человек, который может угробить всё человечество, начав атомную войну?

Меркель и Обама уже в самом начале русско-украинской войны в марте 2014 года высказали мнение, что Путин живет в другом мире, которого нет, оторванном от реальности. Поэтому считать, что по России нанесут молниеносный ядерный удар, может только Путин, его окружение и вслед за ними русское телевидение. Ни один нормальный человек так считать не может.

Но, поскольку мы сейчас определили, что Путин может опасаться превентивного ядерного удара по России со стороны США, то вывод, который мы обязаны сделать, следующий: параноидально настроенное русское правительство, опасаясь ядерного удара США по России, само нанесет по США превентивный ядерный удар и ввергнет мир в ядерную катастрофу.

А так как во главе США стоит нобелевский лауреат мира Обама (что не мешает этому «миротворцу» массово убивать мирных мусульман – КЦ), а во главе России подполковник КГБ-ФСБ Путин, любому здравомыслящему человеку понятно, что и на уровне личностей угроза в большей степени исходит от Путина и в меньшей от Обамы. Так что атомную кнопку Путин нажмет первым.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…



Be the first to comment on "Путин может начать термоядерную войну, которая грозит стать сначала общеевропейской, а затем мировой"

Leave a comment