Путин может мощную атомную бомбу заменить на более мелкие и забросать ими Запад, который этого и не заметит

Популярная варшавская газета Fakt рассказала о повадках русского врага и трусости Запада перед лицом русской угрозы, сообщает УКРОП. В статье «Путин может сбросить атомную бомбу. Запад не прореагирует (Putin może zrzucić bombę atomową. Zachód nie zareaguje)» газета пишет:

— По словам бывшего заместителя главы министерства обороны Польши Ромуальда Шереметьева Путин может сбросить атомную бомбу. Он рисует мрачную картину.

Ромуальд Шереметьев говорит, что если президент России Владимир Путин решил использовать атомную бомбу, то Запад не прореагирует.

По словам бывшего заместителя министра обороны, Россия готовится к войне с Евросоюзом. Он ссылается на сообщения, что русские начинают летать над Балтийским морем — в рамках подготовки к наступательным операциям, разведки перед своим потенциальным нападением.

Угроза со стороны России вполне реальна, — сказал Ромуальд Шереметьев, бывший заместитель МО, в программе «Факты о фактах» на телеканале TVN 24.

По словам эксперта в области обороны, «можно ожидать ядерного удара».

— Я как-то сказал, что Путин может использовать атомную бомбу. Когда люди слышат такие вещи, они говорят: Нет. Это было бы катастрофой!

Я задаю вопрос: «Если сбрасывать не огромные бомбы, а небольшой атомный заряд, который разрушит город, городок или село, это будет причиной мирового конфликта?» Я считаю, что нет, — сказал Шереметьев.

Россия в настоящее время имеет 8500 ядерных боеголовок. Из них 4,5 тысячи находятся в так называемом резерве — в ожидании запуска баллистическими ракетами. Остальные 4000 теоретически сняты с эксплуатации и ждут утилизации».

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В зоне ООС на линии разграничения заминировали пункт пропуска

На линии разграничения в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе неизвестный сообщил о «минировании» контрольного пункта пропуска «Майорское», в результате чего началась эвакуация людей и временно приостановлена работа КПВВ. Об этом…


Найем раньше времени опубликовал свой «экзитпол». Данные неожиданные

В Интернете опубликованы обновленные данные об «алкогольных предпочтениях украинцев» в день выборов в Верховную Раду. Их сегодня продолжает публиковать на своем телеграм-канале нардеп Мустафа Найем. ЧИТАЙТЕ: Гробовщики…



Кучма в день выборов раскритиковал Зеленского

Второй президент Украины Леонид Кучма отдал свой голос на парламентских выборах, а также обратился к действующему главе государства Владимиру Зеленскому. По мнению Кучмы, слуге народа…



Пожар на борту самолета Москва-Прага

Пассажирский самолет, выполнявший рейс Москва — Прагу, аварийно вернулся в аэропорт вылета. Причиной возвращения стал пожар в багажном отсеке. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, ЧП случилось с…







Атака на избирательные участки в Киеве

В Киеве уже процветают очереди на избирательных участках. Люди пришли сюда, чтобы проголосовать за своего кандидата в нардепы. Об этом сообщил УКРОП со ссылкой на…


В прифронтовых селах Донецкой области избирательные участки не откроются. ВИДЕО

Из-за опасности обстрелов избирательные участки не откроются в некоторых прифронтовых селах Донецкой области. В некоторых селах на линии соприкосновения, где удалось провести президентские выборы, парламентских…


Первые громкие скандалы на выборах

Внеочередные выборы в Верховную Раду уже отметились громкими скандалами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Отметим, один из первых инцидентов произошел еще до начала голосования…


Российская БРДМ заглохла посреди Керченского пролива: В Сети показали провал оккупантов

В Сети показали, чем закончилось форсирование оккупантов в водах возле аннексированного Крыма. Россияне устроили «показательное выступление» в Керченском проливе, которое закончилось провалом. Оккупанты попытались осуществить форсирование…



Be the first to comment on "Путин может мощную атомную бомбу заменить на более мелкие и забросать ими Запад, который этого и не заметит"

Leave a comment