Путин ищет замену Лукашенко

Вполне возможно, что после Украины следующей целью Путина станет Беларусь. Об этом пишет российский социолог Игорь Эйдман в статье «Москва 2015: между кризисом и войной», опубликованной в его аккаунте в социальной сети «Фейсбук», сообщает УКРОП.

«Думаю, что Россия давно готовит замену Лукашенко и аншлюс этой страны. Белорусский диктатор последнее время ведет себя с Путиным очень нагло, просто хамит ему в лицо. Путин, конечно, хотел бы от него избавиться и реализовать наконец в полной мере давнишнею идею создания союзного государства России и Беларуси под своим руководством. Причем он знает, что Запад не будет защищать такую одиозную фигуру как Лукашенко», —написал Игорь Эйдман.

Напомним, что в 2015 году в Беларуси состоятся президентские выборы, на которых Александр Лукашенко намерен баллотироваться на высший государственный пост в пятый раз.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Самые крохотные государства в мире

Только при самом внимательном рассмотрении карты Европы на нем можно обнаружить целых пять крохотных государств, самое крупное из которых немногим больше площади, какую занимает одна…


Начинают сбываться пророчества Кеплера

Иоганн Кеплер – это немецкий астроном и математик. На протяжении всей своей жизни он изучал развитие, а также основы гелиоцентрического учения, созданного Коперником, сообщает УКРОП…








Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…



Be the first to comment on "Путин ищет замену Лукашенко"

Leave a comment