Путин ищет замену Лукашенко

Вполне возможно, что после Украины следующей целью Путина станет Беларусь. Об этом пишет российский социолог Игорь Эйдман в статье «Москва 2015: между кризисом и войной», опубликованной в его аккаунте в социальной сети «Фейсбук», сообщает УКРОП.

«Думаю, что Россия давно готовит замену Лукашенко и аншлюс этой страны. Белорусский диктатор последнее время ведет себя с Путиным очень нагло, просто хамит ему в лицо. Путин, конечно, хотел бы от него избавиться и реализовать наконец в полной мере давнишнею идею создания союзного государства России и Беларуси под своим руководством. Причем он знает, что Запад не будет защищать такую одиозную фигуру как Лукашенко», —написал Игорь Эйдман.

Напомним, что в 2015 году в Беларуси состоятся президентские выборы, на которых Александр Лукашенко намерен баллотироваться на высший государственный пост в пятый раз.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Террорист Гиркин «сдал» Путина по полной: ВИДЕО, как главарь боевиков рассказывает, сколько у президента РФ клонов

Путину «помогает» его армия двойников. И сейчас вместо президента на тех или иных мероприятиях появляются его клоны. Об этом Гиркин заявил на своей пресс-конференции в…


У Вінниці СБУ викрила на хабарі поліцейського

Співробітники Служби безпеки України викрили на хабарі посадовця одного з відділів Головного управління Нацполіції у Вінницькій області, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби…


Боевые бабы Пушилина: ФОТО ополченок «ДНР», подписавших себе приговор

«Слить» свою жизнь можно по-разному. Можно совершить преступление и оказаться за решеткой, можно злоупотреблять алкоголем или «сесть» на наркотики. А можно стать «патриотом» молодой «республики»…


Кошевой обиделся на Зеленского из-за Вакарчука: «Канитель продолжается»

Евгений Кошевой из «Квартала 95» прокомментировал заявление Владимира Зеленского о возможной поддержке Святослава Вакарчука на президентских выборах, передает УКРОП со ссылкой на Вести-UA. Еще до…




Зеленский прячется от журналистов и политических оппонентов: Не пришел на эфир, проигнорировал Гриценко

Все чаще в адрес одного из самых рейтинговых кандидатов в президенты звучат жалобы со стороны «четвертой власти» и конкурирующих политиков. Они не могут понять, почему…


«Боится больше всего на свете»: ученый рассказал, из-за чего у Путина бывают панические припадки страха

Глава страны-агрессора Владимир Путин просто панически боится ракетной базы, построенной Соединенными Штатами Америки на территории Румынии. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook…


На Харківщині СБУ затримала бойовика терористичної організації «ДНР»

Співробітники Служби безпеки України викрили та затримали у Харкові бойовика терористичної організації «ДНР», пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили, що уродженець і…






Вашингтон рассматривает возможность исключения Турции из программы F-35

Соединенные Штаты могут вскоре приостановить подготовку к отправке истребителей F-35 в Турцию, сообщил агентству Reuters представитель американских властей, передает УКРОП. Это станет сигналом для Анкары,…




Be the first to comment on "Путин ищет замену Лукашенко"

Leave a comment