Путин хочет дойти до Киева, считая Украину зоной своих интересов

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org Москва считает Украину территорией, которая входит в зону ее интересов.

Об этом заявил эксперт по международным делам, бывший евродепутат от Польши Павел Коваль.

Политик подчеркнул, что сегодня Украина борется за возможность провести реформы.«Еще в июле они боролись за сохранение целостности своей страны. Сегодня эта цель в большой степени утрачена. Сегодня могут бороться за то, чтобы заморозить конфликт. Это сегодня цели для Украины» — сказал он.

Павел Коваль подчеркнул также, что в первую очередь Украина должна начать борьбу с коррупцией, так как, по его мнению, это основная проблема для страны.«Нельзя сразу провести трансформации всей экономики» — заметил он.

Политик прокомментировал также попытки России восстановить свою империю. «Каждая колониальная держава имела такой период, в котором казалось, что ее могущество возвращается. Сегодня у России рецидив такой болезни. Но это не будет продолжатся вечно. Я в этом убежден. Через 10, 20 лет будет лучше. И тогда будет время, чтобы вернуться к серьезным разговорам и серьезному отношению России к странам возникшим после распада СССР» — сказал он.

На вопрос, где остановится Путин и какие территории еще завоюет Павел Коваль подчеркнул, что россияне будут пытаться взять и Киев. Но поскольку никаких «сепаратистов» в украинской столице нет, ее будут стараться покорить пропагандой и холодом. «Не подлежит сомнению, что Киев является территорией непосредственного интереса России. Россияне хотят Киева. Следующими в очереди являются  прибалтийские государства» — подчеркнул политик.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…




Be the first to comment on "Путин хочет дойти до Киева, считая Украину зоной своих интересов"

Leave a comment