Путин хочет дойти до Киева, считая Украину зоной своих интересов

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org Москва считает Украину территорией, которая входит в зону ее интересов.

Об этом заявил эксперт по международным делам, бывший евродепутат от Польши Павел Коваль.

Политик подчеркнул, что сегодня Украина борется за возможность провести реформы.«Еще в июле они боролись за сохранение целостности своей страны. Сегодня эта цель в большой степени утрачена. Сегодня могут бороться за то, чтобы заморозить конфликт. Это сегодня цели для Украины» — сказал он.

Павел Коваль подчеркнул также, что в первую очередь Украина должна начать борьбу с коррупцией, так как, по его мнению, это основная проблема для страны.«Нельзя сразу провести трансформации всей экономики» — заметил он.

Политик прокомментировал также попытки России восстановить свою империю. «Каждая колониальная держава имела такой период, в котором казалось, что ее могущество возвращается. Сегодня у России рецидив такой болезни. Но это не будет продолжатся вечно. Я в этом убежден. Через 10, 20 лет будет лучше. И тогда будет время, чтобы вернуться к серьезным разговорам и серьезному отношению России к странам возникшим после распада СССР» — сказал он.

На вопрос, где остановится Путин и какие территории еще завоюет Павел Коваль подчеркнул, что россияне будут пытаться взять и Киев. Но поскольку никаких «сепаратистов» в украинской столице нет, ее будут стараться покорить пропагандой и холодом. «Не подлежит сомнению, что Киев является территорией непосредственного интереса России. Россияне хотят Киева. Следующими в очереди являются  прибалтийские государства» — подчеркнул политик.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….




В Киеве от взрыва бомбы погиб гражданин России

При взрыве самодельного взрывного устройства в квартире дома в Киеве погиб россиянин, пишет  УКРОП со ссылкой на Реалист. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции. Взрыв произошел накануне, 23…




Be the first to comment on "Путин хочет дойти до Киева, считая Украину зоной своих интересов"

Leave a comment